¿Qué es la Vista de gráfico?

¿Necesitas analizar mejor las tareas o la información de un tablero? ¿Quieres ver qué tan bien se desempeñan los miembros de tu equipo cuando completan una tarea o ver el progreso de tus proyectos? Con nuestra Vista de gráfico, ahora puedes obtener varios informes ¡para un tablero o proyecto específico para mejorar tu flujo de trabajo!

Nuestra Vista de gráfico es una excelente forma de ver los análisis de tu flujo de trabajo. Consulta cómo se están desempeñando los miembros de tu equipo, con qué velocidad se hacen las tareas, cómo va cambiando con el tiempo y más. ¡Aquí te explicamos cómo!

Nota: Esta vista está disponible únicamente en nuestros planes Pro y Corporativo

Paso 1

Primero, haz clic en el Centro de vistas y selecciona la Vista de gráfico para abrirla.

Paso 2

Selecciona el tipo de gráfico que quieres ver, puedes ser un gráfico circular, uno de barras o de líneas.

Paso 3

A continuación, selecciona el detalle de tu gráfico:

- Para el gráfico circular, selecciona las etiquetas desde los distintos tipos de columnas en tu tablero.

- Para el gráfico de barras, selecciona el eje X desde los distintos tipos de columnas en tu tablero. Para el eje Y, selecciona el valor numérico. Te recomendamos usar la Ponderación por conteo de los elementos en tu tablero :) Para costos de presupuestos, usa la columna de números que representa tu presupuesto.

- Para el gráfico de líneas, selecciona el eje X desde los distintos tipos de columnas en tu tablero. Para el eje Y, selecciona el valor numérico. Similar al gráfico de barras, puedes elegir la opción Ponderación por conteo de elementos o para fines de presupuesto, puedes usar la columna de números en tu tablero que representa tu presupuesto.

Paso 4

Independientemente de la vista de gráfico que elijas, siempre puedes exportarlo como una imagen o una hoja de cálculo de Microsoft Excel para armar más informes :)

¡Accede al panorama completo de tus proyectos y observa el rendimiento de tu equipo!

¿Tienes alguna otra pregunta sobre la Vista de gráfico o algo más? ¡Comunícate con nuestro equipo de éxito del cliente! Envía tus consultas a support@monday.com