La columna Selector de colores

Si trabajas con cualquier aspecto de diseño, sabes lo esencial que es ser preciso con los códigos de color. No es suficiente aproximarse al color correcto; debes asegurarte de que el color exacto que seleccionó tu equipo de diseño sea el que se imprime o se carga. ¡Aquí venimos a ayudarte con la columna Selector de colores! Puedes elegir entre el código de color hexadecimal o el código de color RGB y mostrar una muestra junto al código que estás utilizando en tu diseño, directamente en tu tablero.

Cómo agregar la columna

Para agregar esta columna a tu tablero, haz clic en el ícono "+" ubicado en la parte superior derecha del tablero y luego selecciona "Más columnas". Luego, selecciona "Columna Selector de colores" y listo.

¿Cómo funciona?

Para elegir un color, haz clic en la celda para que se abra el espectro de colores. Puedes hacer clic y arrastrar el círculo alrededor del selector de color hasta que encuentres el color que quieres usar. También puedes ajustar la familia de colores en la barra de colores de abajo, y hasta puedes jugar con la transparencia de color en la barra inferior. Cuando selecciones el color, podrás ver el código de color en el campo que se encuentra en la parte inferior de la ventana:

También puedes cambiar el código de color de un elemento específico a hexadecimal, RGB o HSL desde esta ventana. Prueba las diferentes opciones de código de color para el color que necesitas, haciendo clic en las flechas hacia arriba y hacia abajo a la derecha, así:

¿Código hexadecimal o RGB?

Puedes elegir entre el código de color hexadecimal o el código de color RGB para tus elementos de diseño. La columna tiene como valor predeterminado el código hexadecimal, pero puedes cambiar fácilmente a RGB en la configuración de la columna.

Haz clic en la flecha que se encuentra junto al nombre de la columna para abrir las opciones de configuración. Luego, selecciona "Configuración de columna". Se abrirá una ventana emergente en donde podrás elegir HEX o RGB. Tu selección cambiará todos los códigos de color en tu tablero según el tipo de código.

Sugerencia: Si no deseas cambiar el código de todos los elementos, puedes cambiar manualmente ciertos elementos usando las flechas en la ventana del selector de color como mostramos en la sección anterior.