La columna Teléfono

¡Ahora puedes iniciar una llamada con tus contactos directamente desde monday.com con la columna Teléfono!  Esta columna es increíble si usas monday.com como una herramienta de CRM y necesitas llegar a tus clientes, proveedores o más. 📞

¿Cómo se agregan?

Para agregarla, haz clic en el ícono + que se encuentra en la parte superior derecha de tu tablero y selecciona "Más columnas". En el Centro de columnas, busca "Teléfono" y agrégala a tu tablero.

¿Cómo funciona?

Una vez agregada, haz clic dentro de cada celda para agregar el número de teléfono y presiona enter. Luego, haz clic en el número y se abrirá la aplicación predeterminada en tu computadora para marcar este número.

Nota: Asegúrate de agregar el código de país antes del número real.

Ve un paso más adelante

¿Quieres mejorar aún más tu flujo de trabajo? Intenta usar la integración de Twilio. Con esta integración, podrás comunicarte y conectarte con tus clientes, empleados, freelancers y gerentes a través de llamadas telefónicas y SMS.