La columna Seguimiento de progreso

Esta columna te permite combinar todas las columnas de estado de cada elemento en una vista bonita y similar a una batería. Esta columna es imprescindible para tener un registro visual del progreso de tus tareas.

¿Cómo se agregan?

Para agregarla, haz clic en el icono + que se encuentra en la parte superior derecha de tu tablero y selecciona "más columnas".

Una vez que estés en el Centro, selecciona la opción "Seguimiento de tiempo", tal como se muestra en la siguiente captura de pantalla:

¿Cómo funciona?

Una vez que hayas agregado la columna, tu barra de progreso te mostrará el porcentaje hasta la finalización de tus tareas en función de las diferentes columnas estado de tu tablero. El porcentaje en cada elemento representa la cantidad de tareas marcadas como "listas". Por ejemplo, en las últimas dos barras, muestra 0 % porque todavía no se ha hecho nada.

El porcentaje de finalización en el pie de página (ubicado debajo de la columna) mostrará el porcentaje general de tareas marcadas como listas dentro del grupo. Cada vez que marques una tarea como lista, el porcentaje se actualizará en consecuencia. Cada vez que actualices tus columnas estado a "listo", la barra de progreso de tu elemento mostrará el 100 %.

Define tu configuración

• Etiquetas de estado

En cada uno de tus tableros, puedes elegir las etiquetas que definen un estado como hecho. Haz clic en tu columna de estado y selecciona "configuración de columna". Desde allí, haz clic en el color de la etiqueta que quieres elegir para "hecho".

Esto afectará el % de tareas "listas" que se muestran en tu columna Seguimiento de progreso.

• Elige qué columnas de estado deseas conectar con el seguimiento de progreso

Si tienes varias columnas de estado en tu tablero para representar una fase diferente de una tarea, puedes elegir cada una de estas columnas para vincularlas con el seguimiento de progreso. Pasa el puntero del mouse sobre el encabezado de la columna Progreso, haz clic en la flecha derecha y allí haz clic en "configuración de columna".

Luego simplemente marca o desmarca las columnas que deseas que la columna Progreso tenga en cuenta y listo :)

• Personaliza la importancia para cada columna estado

Una vez que hayas elegido las columnas de estado para incluirlas en tu columna Seguimiento de progreso, ¡ahora también puedes definir cuánta importancia tendrá cada columna!

Si tienes dudas, puedes escribirle a nuestro equipo de éxito del cliente a la dirección [email protected]. Estamos aquí para ayudarte a toda hora.