La columna Ubicación

Con esta columna puedes agregar la dirección de una ubicación específica y verla en un mapa. 📍

¿Cómo se agrega?

Para agregarla, haz clic en el ícono + que se encuentra en la parte superior derecha de tu tablero y selecciona "Más columnas". Luego, selecciona "Ubicación" y listo.

¿Cómo se usa?

Una vez que se haya agregado, añade la ubicación dentro de cada elemento. Puedes copiar y pegarlo o escribir de manera manual y seleccionar la opción adecuada en el menú desplegable, como se muestra a continuación:

Una vez que se agrega la dirección, puedes hacer clic en el ícono verde ubicado a la izquierda para visualizar tu ubicación en el mapa. Para obtener más información sobre la vista de mapa, consulta este artículo.

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. Estamos disponibles las 24 horas, los 7 días de la semana. Será un gusto ayudarte.