La columna Seguimiento de tiempo

¿Te preguntas cuánto tiempo dedicas a cada tarea? ¡Ahora puedes tener un registro con la columna Seguimiento de tiempo! ⏰

Nota: Esta función solo está disponible para los planes Pro y Corporativo.

¿Cómo se agregarla?

Para agregarla, haz clic en el icono + que se encuentra en la parte superior derecha de tu tablero y selecciona "Más columnas".

Una vez en el centro, selecciona la opción "Seguimiento de tiempo", tal como se muestra en la siguiente captura de pantalla:

¿Cómo funciona?

Siempre que comiences una tarea, haz clic en reproducir para iniciar el cronómetro. Puedes pausarlo y reiniciarlo cuando lo desees.

Si quieres detener el cronómetro y volver a empezar, haz clic en la "X" que se encuentra a la derecha del tiempo.

Nota: La actividad del cronómetro para cada elemento se puede consultar en el registro de actividad.

¿Cómo se obtiene un historial de registro?

Si haces clic en una celda de seguimiento de tiempo específica, se abrirán el registro y el historial del Cronograma.

Puedes ver fácilmente el progreso de cada tarea y los intervalos de tiempo. Todas las entradas se pueden editar manualmente. Solo haz clic en el tiempo y tendrás la opción de introducir una hora y fecha diferentes. Los valores editados se verán de color rojo.

Si pasas el puntero del mouse sobre la entrada, además, también tendrás la posibilidad de eliminarla. También puedes agregar una entrada nueva usando el signo.

Nota: ¡Recuerda que no puedes introducir valores futuros!

¿Cómo se exporta la columna seguimiento de tiempo a Excel?

Para exportar la columna seguimiento de tiempo entera a Excel, haz clic en el menú desplegable de la columna y selecciona "Exportar datos de la columna a Excel".  Esto te permitirá exportar todos los datos de la columna a una hoja de cálculo para generar informes fácilmente.

Al exportar toda la columna a Excel, verás todos los detalles, incluidos el nombre del elemento, el usuario que registró el seguimiento de tiempo, y los tiempos totales tanto a nivel del elemento como del tablero.

Además, tendrás la opción de exportar elementos individuales dentro de la columna seguimiento de tiempo a Excel, en lugar de la columna entera.  Para ello, haz clic en el elemento dentro de la columna seguimiento de tiempo y selecciona "Exportar a Excel" en la parte superior derecha de la ventana de seguimiento de tiempo.

Con esta opción se exportarán solo los detalles de este elemento específico a una hoja de cálculo de Excel.

Para obtener más información sobre cómo importar y exportar desde Excel, consulta este artículo

Cálculos con la columna Seguimiento de tiempo

Nuestra columna fórmula es compatible con la columna seguimiento de tiempo. Es particularmente útil si tienes que calcular el tiempo restante o la tarifa de facturación.

Nota: ROUND(MULTIPLY(({Billable}/3600),{Hourly Rate}),1)

Para obtener más información sobre la columna fórmula, consulta este artículo

Si tienes dudas, puedes escribirle a nuestro equipo de éxito del cliente a la dirección support@monday.com