La columna de vínculos

La columna Enlace te permite agregar un hipervínculo a cualquier sitio web para obtener acceso en cualquier momento. 🙌

Cómo se agrega

Para agregar la columna Enlace a tu tablero, haz clic en el ícono + ubicado en la parte superior derecha del tablero y luego selecciona "Más columnas":

En el centro de columnas, selecciona la opción "Enlace", como se muestra en la siguiente captura de pantalla:

Personalízalo

Una vez que hayas agregado la columna, haz clic dentro de cualquier celda para agregar tu vínculo y el texto que se mostrará.

Puedes personalizar cada elemento con una dirección web y texto para mostrar. Cuando hayas terminado, tu columna se verá como se muestra a continuación:

Sugerencia: Puedes configurar el texto predeterminado que se mostrará para cada enlace que agregues. A continuación te explicamos más al respecto.

Configura que aparezca un texto predeterminado

Para establecer un texto predeterminado que se muestre al agregar un enlace, haz clic en la parte superior derecha del título de la columna y selecciona "Ajustes" y luego "Personalizar columna Enlace". Desde aquí, inserta el texto que deseas que se muestre de forma predeterminada (por ejemplo, "Video" como se vemos debajo).

Cada vez que hagas clic en un elemento para actualizar tu columna Enlace, el texto se mostrará por defecto: