La columna de vínculos

La columna de vínculos te permite agregar un hipervínculo con cualquier sitio web.

Nota: Actualmente no hay forma de crear una dependencia entre dos tableros, pero es algo que implementaremos en el futuro. Puedes consultar este artículo para conocer algunas soluciones que existen por el momento.

¿Cómo agrego la columna?

Para agregarla, haz clic en el icono + que se encuentra arriba a la derecha en tu tablero y selecciona "centro de columnas".

En el centro, selecciona la opción "vínculo" , como se muestra a continuación:

¡Personalízala!

Una vez que hayas agregado la columna, haz clic dentro de cualquier celda para agregar tu vínculo y el texto que se mostrará.

Puedes personalizar cada elemento con una dirección web y texto para mostrar. Cuando hayas terminado, tu columna se verá como se muestra a continuación:

Nota: Puedes configurar que aparezca un texto predeterminado. ¡Echa un vistazo más abajo!

Haz clic en la parte superior derecha del título de tu columna y selecciona "configuración de columna". Inserta el texto que quieres que aparezca por defecto (es decir, la clase).

Cada vez que hagas clic en un elemento para actualizar tu columna de vínculos, el texto se mostrará por defecto:

Si tienes dudas, puedes escribirle a nuestro equipo de éxito del cliente a la dirección support@monday.com. Estamos aquí para ayudarte a toda hora.