La columna Casilla de verificación

Todos conocemos esa sensación de satisfacción que sentimos cuando completamos una tarea. ¡Elévalo un poco más con una marca de verificación visual! 😌 ¡Ahora te damos la opción de hacerlo a través de la columna Casilla de verificación! ✔️

¿Cómo se agregan?

Para agregarlo, haz clic en el ícono "+" ubicado después de la última columna de tu tablero y selecciona "Más columnas".

Una vez en el Centro de columnas, selecciona la opción "Casilla de verificación":kk.png

Una vez que lo hayas agregado, tendrás la opción de "verificar" todas las tareas que has completado. ¡¿Qué tan satisfactorio es eso ?!🤗

Personalización

¡Puedes personalizar el color de tus marcas de verificación! Haz clic a la derecha del título de tu columna, selecciona "Configuración de columna" y elige tu color preferido.

Nota: El color será el mismo para toda la columna en todos tus grupos.