La columna Clasificación

Califica, clasifica o prioriza tus elementos con facilidad usando la columna Calificación. ⭐️⭐️⭐️

Cómo se agrega

Para agregarla, haz clic en el ícono + que se encuentra en la parte superior derecha de tu tablero y selecciona "Más columnas".

Una vez en el centro de columnas, selecciona la opción "Calificación", tal como se muestra en la siguiente captura de pantalla:

Ahora tendrás una hermosa columna Calificación que puedes personalizar según tus preferencias.

Cómo se personaliza

Para personalizarla, haz clic a la derecha del título de la columna y elige "Configuración" y luego "Personalizar columna Calificación" así:

Desde allí, puedes elegir el símbolo, la escala y el color de la calificación.

Una vez que hayas comenzado a calificar/clasificar tus elementos, puedes ver la calificación promedio del grupo de elementos en la parte inferior de la columna al seleccionarla. ¡Puedes habilitar o deshabilitar esta funcionalidad cuando lo desees a través de los ajustes de la columna!