La columna Numeración automática

La columna Numeración automática te permite enumerar tus elementos según la hora en el grupo o tablero. Es una columna genial si quieres hacer un seguimiento de la cantidad de tareas que hay en tu tablero. Además, es ideal si tienes pedidos y quieres tener números específicos de seguimiento 1️⃣ 2️⃣ 3️⃣.

Paso 1: Agrega la columna

Para agregarla, haz clic en el ícono + que se encuentra en la parte superior derecha de tu tablero y selecciona "Más columnas".

En el Centro de columnas, selecciona la opción “Numeración automática” que encontrarás al desplazarte hacia abajo, como se muestra en la siguiente captura de pantalla:

Cuando se agregue la columna, tus elementos tendrán automáticamente un número según su orden en el grupo al que pertenecen.

Paso 2: Personalízala

Te ofrecemos posibilidades increíbles para personalizar esta columna 🙌. Para ello, haz clic a la derecha del título de la columna y selecciona “Configuración de columna”.

Una vez allí, puedes elegir el alcance por tablero, lo que significa que tus elementos tendrán un número de según su orden en el tablero.

Si arrastras elementos para cambiar su orden, el número se actualizará de manera acorde.

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte.🙂