驴C贸mo podemos ayudar?

La columna Votar

隆Aprende c贸mo votar tus elementos favoritos!聽馃憤聽 La columna de voto te permite votar elementos espec铆ficos en tu tablero.

C贸mo se agrega

Para agregarla, haz clic en el 铆cono + que se encuentra en la parte superior derecha de tu tablero y selecciona "M谩s columnas".

Una vez en el centro de columnas, selecciona la opci贸n "Votar", tal como se muestra en la siguiente captura de pantalla:

Esta columna permite a los miembros de tu equipo y a los suscriptores del tablero votar por sus elementos favoritos. Haz clic dentro de la columna para votar tu(s) elemento(s) preferidos.聽

Nota:聽Puedes votar por varios elementos. Cada clic aumenta el valor del voto.

Si votas por un elemento por error, puedes hacer clic por segunda vez en el mismo elemento para eliminar tu voto autom谩ticamente.聽En la parte inferior de la columna, puedes ver el n煤mero total de votos y los votantes.聽

Si tienes dudas, comun铆cate con nuestro equipo a trav茅s de nuestro聽formulario de contacto. Estamos disponibles las 24聽horas y ser谩 un gusto ayudarte.

驴Tiene m谩s preguntas? Enviar una solicitud