Autenticación en dos fases

La autenticación en dos fases (TFA) es un nivel de seguridad adicional que te exige algún dato más aparte del nombre de usuario y la contraseña. En nuestra plataforma, se trata de un mensaje de texto que se envía a tu teléfono celular. El objetivo es dificultar el acceso de posibles intrusos que quieran robar tus datos personales o identidad.

Como usuarios de nuestro propio producto, ¡entendemos lo importante que es la seguridad de tu cuenta! La autenticación en dos fases está disponible para todos y en todos nuestros planes. Solo los administradores de la cuenta pueden habilitar esta función. Para habilitarla, sigue los pasos a continuación:

Primer Paso

Haz clic en tu avatar y selecciona Administrador.

Segundo Paso

Selecciona la opción Seguridad, junto a "Autenticación en dos pasos", haz clic en "Configurar la autenticación en dos pasos".

Tercer Paso

El administrador de la cuenta tiene que introducir su número de teléfono para configurar la TFA. Se enviará un código por mensaje de texto a su teléfono celular.

¡Y listo! 😊

También puedes habilitar la Autenticación con Google y SAML para tener medidas de seguridad más avanzadas.

Si tienes más preguntas, comunícate con nuestro equipo de éxito del cliente a través de [email protected] ¡Estamos aquí para ayudarte a toda hora!