Can I change the currency of my account?

¿Haz elegido la moneda incorrecta? ¡No te preocupes! Podemos ayudarte a resolverlo. 😊

Monedas admitidas

Actualmente admitimos las siguientes monedas:

• USD
  • EUR
  • GBP
  • AUD
  • CAD
  • MXN
  • BRL
  • JPY

La moneda se establece automáticamente según la ubicación de la persona que se registró para obtener la cuenta.

Para usuarios en periodo de prueba

Actualmente no hay forma de que cambies la moneda de tu cuenta tú mismo, pero puedes comunicarte con nosotros mediante nuestro formulario de contacto. Estaremos encantados de encargarnos del cambio.

Para usuarios pagos

Una vez que hayas procesado un pago en una moneda específica, no podemos cambiar la moneda de tu cuenta. Si deseas empezar de cero, ponte en contacto con nosotros a través de nuestro centro de soporte. Para acceder al centro de soporte, haz clic en el icono "?" en la esquina superior derecha de tu página.

Access Support Centre.gif

Una nota sobre reembolsos

Cada vez que se emita un reembolso, se emitirá en la moneda en la que se pagó originalmente.