La columna Vínculo a elemento

Con la columna Vínculo a elemento, puedes vincular fácilmente una columna con elementos de otro tablero. ¡Sigue leyendo para saber cómo funciona! 👇

¿Cómo se agregan?

Para agregarla, haz clic en el icono + que se encuentra en la parte superior derecha de tu tablero y selecciona "Más columnas".

En el centro, selecciona la opción "Vínculo a elemento", tal como se muestra en la captura de pantalla a continuación:

¿Cómo funciona?

Primer Paso

Haz clic en alguna de las celdas a continuación y, luego, haz clic en "Elegir un tablero para conectar", tal como se muestra a continuación:

Paso 2

Elige el tablero que deseas conectar con tu columna. En mi ejemplo, quiero conectar el tablero "Cupcakes " con el tablero "Clients" .

Paso 3

Una vez conectado, al hacer clic dentro de cualquier celda de la columna, se mostrarán los elementos del otro tablero (tablero Clients). Elige los elementos a los que deseas conectarte desde el otro tablero. Por ejemplo, quiero conectar Caramel Cupcake a Client 1. ¡Ten en cuenta que también puedes vincular más de 1 elemento aquí!

Si no deseas vincular varios o quieres evitar la opción, puedes ajustar la configuración cambiando esto desde la configuración de columna. Desde allí, puedes optar por permitir la vinculación de varios elementos o no marcando la casilla, tal como se muestra aquí:

Al lado de cada Cupcake, ahora tendremos el nombre del cliente que lo encargó. Si eliges más de 1 elemento, se mostrará la cantidad de elementos vinculados allí. Puedes pasar el puntero del mouse sobre elemento para ver los nombres de los elementos vinculados.Frame_1.png

¡Eso no es todo! ¡Sigue leyendo a continuación para descubrir más funcionalidades increíbles!👇

¿Qué es la vista emergente?

Una vez que hayas vinculado los elementos entre los 2 tableros, haz clic en cualquier celda del Tablero 1, en nuestro ejemplo, el tablero  "Cupcakes". Pasa el puntero del mouse sobre la derecha de la celda y haz clic en "Abrir vista". Se abrirá una tarjeta en la que se muestra toda la información del tablero vinculado.

Puedes actualizar cualquier información sobre el cliente directamente desde el tablero Cupcakes. Esto actualizará automáticamente el tablero Clients.

La vista emergente de elementos también se ha lanzado para "Mi semana" y "la vista KanBan".

¿Cómo desvincular una columna?

Haz clic en la flecha ubicada a la derecha del título de tu columna y selecciona la configuración de columna. Una vez hecho esto, haz clic en la cruz para eliminar el(los) tablero(s).yyew.png

Nota: Una vez que hagas clic en "Desasociar vínculo", se borrarán todos los vínculos anteriores agregados en tu columna.

Si tienes dudas, puedes escribirle a nuestro equipo de éxito del cliente a través de [email protected]. ¡Estamos aquí para ayudarte a toda hora! :)