Columna Conectar tableros (previamente conocida como columna Enlazar a elemento)

La columna conectar tableros te permite enlazar fácilmente una columna con los elementos de otro tablero. Esta columna es una excelente manera de conectar información entre dos tableros. Esto resulta útil cuando tu flujo de trabajo implica tableros relacionados entre sí. Por ejemplo, el tablero que enumera los nombres de los clientes puede conectarse con los pedidos de los clientes en otro tablero. De esa manera, nunca tendrás que buscar los pedidos relacionados a un cliente. ¡La información está ahí mismo!

¡Hay muchas posibilidades con esta columna! Sigue leyendo para saber cómo funciona. 👇

¿Cómo se agrega?

Para agregarla, haz clic en el ícono +, ubicado en la parte superior derecha de tu tablero. En el menú desplegable, selecciona "Conectar tableros" como se muestra a continuación:

Nota: Si no ves este tipo de columna en el menú desplegable, haz clic en el botón "Más columnas" para acceder al centro de columnas completo y allí podrás buscarla.

¿Cómo funciona?

Primer Paso

Después de agregar la columna, aparecerá una pantalla que te pedirá que selecciones el tablero con el que te gustaría realizar el enlace:

Paso 2

Elige el tablero que deseas conectar con tu columna. En mi ejemplo, quiero conectar el tablero "Cupcakes" con el tablero "Clients" ("Clientes").

Paso 3

Después de seleccionar el tablero "Clients", tengo la opción de crear una columna Conectar tableros en ese tablero, además de permitir un enlace bidireccional. En la imagen que aparece a continuación, podrás ver que el tablero "Clients" también está vinculado al tablero "Cupcake".

Si eliges esta opción, los enlaces al tablero conectado se completarán automáticamente. No es necesario que te desplaces por los tableros para asegurarte de que estén sincronizados manualmente. Los cambios que se realicen en un tablero también quedarán reflejados en el tablero conectado.

Paso 4

Luego, deberás seleccionar si quieres realizar el enlace con varios elementos. Si deseas evitar esta opción, simplemente desmarca la casilla como se muestra a continuación.

Puedes cambiar esta configuración cuando lo desees desde la configuración de la columna también.

Paso 5

Una vez conectados, si haces clic dentro de cualquier celda en la columna, podrás ver los elementos del tablero "Clients". Puedo seleccionar los elementos que quiero conectar del tablero "Clients". Por ejemplo, quiero conectar Velvet Cupcake a Client 1 y Client 2.

Al lado de cada cupcake, ahora tendremos el nombre del cliente que hizo el pedido. Si elegiste más de 1 elemento, como se muestra en la captura de pantalla a continuación, la columna mostrará el número de elementos enlazados. Puedes pasar el cursos del mouse para ver los nombres de los elementos enlazados.Frame_1.png

¡Y eso no es todo! ¡Sigue leyendo para descubrir más funcionalidades increíbles! 👇

La vista emergente

Una vez que hayas conectado los elementos entre los 2 tableros, podrás ver detalles de tus elementos conectados directamente desde el tablero en el que estés en ese momento. Para hacerlo, pasa el puntero del mouse sobre el costado derecho de la celda y haz clic en "Abrir vista". Se abrirá una tarjeta que muestra toda la información sobre ese elemento del tablero enlazado.

Puedes actualizar cualquier información sobre el cliente directamente desde el tablero Cupcakes. El tablero Clients quedará actualizado automáticamente.

¿Cómo desvincular un tablero?

Haz clic en la flecha ubicada a la derecha del título de tu columna y selecciona la configuración de columna. Una vez hecho esto, haz clic en la cruz (X) para eliminar el(los) tablero(s).

Nota: Una vez que hagas clic en "Quitar enlace", se borrarán todos los enlaces anteriores agregados en tu columna.

Sugerencia: Lleva tu flujo de trabajo un paso más allá y copia información específica de un tablero en otro agregando una columna Reflejada. Para obtener más información, echa un vistazo a esto

Si tienes dudas, puedes escribirle a nuestro equipo de éxito del cliente a través de support@monday.com. ¡Estamos aquí para ayudarte a toda hora! :)