La columna Última actualización

¿Quieres ver rápidamente cuándo fue la última actualización de tu elemento y quién la hizo? ¡No busques más! Todo lo que tienes que hacer es agregar la columna última actualización. ¡Sigue leyendo para saber cómo funciona! 👇

¿Cómo se agregan?

Agrega la columna haciendo clic en el "+" a la derecha de tus columnas y seleccionando "Última actualización" en el menú desplegable, de esta manera:

Nota: Si no ves este tipo de columna en el menú desplegable, haz clic en el botón "Más columnas" para acceder al centro de columnas y allí podrás buscarla.

¿Cómo funciona?

Una vez agregada, tu columna estará vacía como se ve debajo:

Ni bien tú o tu equipo comiencen a hacer cambios, se reflejarán en la columna. Podrás ver quién realizó el cambio, con la fecha y hora exactas.

¿Cómo puedo personalizar esta columna?

• Modo de visualización

Desde el modo de visualización, puedes elegir si deseas ver solo a la última persona que actualizó el elemento, solo la fecha o ambas opciones juntas.

• Formato de fecha

Desde el formato de fecha, puedes elegir si deseas que se muestre la fecha real del cambio o el tiempo transcurrido. El siguiente ejemplo muestra cómo se ve con el formato de "tiempo transcurrido".

Si buscas más información sobre cuál fue el cambio, puedes consultar el registro de actividad de tu tablero. Consulta este artículo para obtener más información.

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte.🙂