Todo lo que puedes hacer en la sección de actualizaciones

La sección de actualizaciones les permiten a ti y a tu equipo comunicarse, con el estilo de las redes sociales, dentro de un elemento y mantener todas las conversaciones sobre una tarea o proyecto específico en el mismo lugar y en contexto. ¡Hay muchas cosas geniales que puedes hacer con esta sección! Echemos un vistazo 👀

Anclar actualizaciones importantes

Si deseas mantener una actualización en particular en la parte superior de tu fuente de actualizaciones, ¡puedes anclarla en la parte superior! Una vez que hayas anclado la actualización, permanecerá allí, incluso cuando tu equipo continúe agregando más actualizaciones a esa fuente.

Marcar como favorita una publicación

Es como un tablero de tachuelas de la vieja escuela, ¡marcas una publicación importante como favorita para acceder a ella con frecuencia! También puedes imaginarlo como una "publicación favorita". Una vez que hayas marcado tu publicación como favorita, puedes encontrarla en tu Bandeja de entrada.

Escribir un texto de derecha a izquierda (RTL)

Haz clic en la fuente de actualizaciones de cualquier elemento y haz clic en el símbolo cambiar dirección del texto como se muestra a continuación. Luego, elige si deseas que tu texto sea de derecha a izquierda o de izquierda a derecha como se muestra aquí. ¡Y listo!

Nota: en los tableros compartibles, esta mención también incluirá a tus invitados, lo cual facilitará la comunicación con todos ellos a la vez.

Agregar código

Haz clic en la fuente de actualizaciones de cualquier elemento, elige el ícono de formato y luego elige Código. Copia y pega tu código en la casilla y haz clic en PUBLICAR.

Crear una tabla

Puedes agregar una tabla fácilmente a cualquier elemento siguiendo los pasos a continuación:

• Abre un elemento.
  • Haz clic en la opción de tabla.
  • Elige el número de filas y columnas.
  • Haz clic en Insertar.

Agregar archivos

Puedes agregar archivos, imágenes o cualquier tipo de documento dentro de la sección de actualizaciones de cualquier elemento. Para obtener más información, consulta este artículo.

Agregar GIF

¡Y lo mejor para el final! La sección de GIF :) Agrega GIF divertidos a tus publicaciones o actualizaciones. Hará que todo sea más divertido para ti y tu equipo.

¿Por qué algunas actualizaciones son azules y otras grises?

¿Te preguntas por qué sucede esto?

Cuando una actualización está en gris, significa que nadie publicó ninguna actualización nueva durante más de 7 días. Por el contrario, si la actualización está en azul, significa que la última actualización se hizo hace 7 días o menos.

Compartir una actualización en un correo electrónico

¡Ahora puedes compartir actualizaciones por correo electrónico! Puedes enviar la actualización en un correo electrónico a cualquier dirección de correo, incluso a personas que no sean usuarios en tu cuenta o de monday.com .

Puedes usar esto para que los clientes tengan la posibilidad de estar informados por correo electrónico, y a la vez puedes conservar tus informes en el contexto de los proyectos en la plataforma.

Si tienes más preguntas, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de éxito del cliente aquí. Estamos disponibles a toda hora y con gusto te ayudaremos :)