¿Cómo duplico un tablero?

La función de duplicado tiene tres opciones: puedes duplicar la estructura del tablero (solo el esqueleto), duplicar la estructura y el contenido (es decir, el esqueleto y el contenido de las columnas y los grupos) o duplicar el contenido y las actualizaciones. Continúa leyendo para obtener más información. 👇

Duplicar estructura

Haz clic en el tablero que te gustaría duplicar; a continuación, haz clic en el ícono del menú de tres puntos, selecciona Duplicar tablero y luego Duplicar estructura

mceclip0.png

El duplicado de tu tablero incluirá solo los grupos y las columnas, tal como se muestra a continuación:

Screen_Shot_2018-08-07_at_15.28.00.png

Duplicar estructura y contenido

Haz clic en el tablero que te gustaría duplicar; a continuación, haz clic en el ícono del menú de tres puntos, selecciona Duplicar tablero y luego Duplicar estructura y contenido.

mceclip3.png

El duplicado de tu tablero incluirá los grupos, las columnas y los elementos, tal como se muestra a continuación:

Screen_Shot_2018-08-07_at_15.34.56.png

Duplicar el contenido y las actualizaciones

Haz clic en el tablero que te gustaría duplicar; a continuación, haz clic en el ícono del menú de tres puntos, selecciona Duplicar tablero y luego Duplicar contenido y actualizaciones. 

mceclip5.png

Esta funcionalidad te permite duplicar el contenido de tu tablero con todas las actualizaciones y los archivos😊. Debes tener en cuenta algunas cosas: 

Modo de solo lectura

Las actualizaciones en el tablero duplicado estarán en modo de solo lectura. Esto significa que no pueden modificarse ni eliminarse. Tampoco podrás indicar que te gusta la actualización duplicada o responderla. 

Screen_Shot_2018-09-25_at_16.53.45.png

Se copiará toda la publicación

Esto significa que la actualización se copiará con sus componentes y las respuestas. Si tu actualización incluye una lista de verificación, también se copiará tu lista de verificación. Tu lista de verificación se duplicará exactamente como está en la publicación original. Esto significa que si un elemento se marca como listo, se marcará como listo en el duplicado.

Otro método de duplicación

Esto todavía no está disponible para otros métodos de duplicación (duplicar elementos individuales o por lotes, duplicar grupo). ¡Pensamos mejorarlo en el futuro, así que permanece atento!

Plantillas

Las plantillas de cuenta ahora se duplican con las publicaciones.

Limitación

Se duplicarán las últimas 100 publicaciones de cada elemento.

¡También puedes duplicar un elemento o un grupo!

Si tienes alguna pregunta sobre cómo organizar tus grupos, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de éxito del cliente aquí. Estamos disponibles a toda hora y con gusto te ayudaremos.