¿Cómo puedo compartir proyectos y tareas con invitados?

El hecho de agregar invitados a tu cuenta es útil cuando solo quieres compartir uno o dos tableros con alguien, pero no quieres que esa persona tenga acceso a todos tus tableros principales. Los invitados son usuarios externos como contratistas, clientes, trabajadores autónomos, abogados, diseñadores gráficos, etc. Los invitados solo pueden acceder a los Tableros compartibles ; de este modo NO podrán ver la información de tableros privados o principales. Echa un vistazo a lo que pueden ver y hacer los invitados de tu cuenta aquí.

Cómo invitar a un invitado a tu tablero compartible

Paso 1

Para agregar un invitado a tu cuenta, primero debes crear un tablero que se pueda compartir. Los tableros compartibles te permiten compartir proyectos y tareas con personas fuera de tu equipo (como un cliente o empleado temporal).

Paso 2

Una vez que hayas agregado un tablero compartible, puedes invitar a un usuario externo desde el tablero que quieres que vea; allí debes hacer clic en "Invitados y suscriptores".
Se abrirá una ventana en la que podrás ver los suscriptores del equipo en el tablero y la lista de invitados estará a la derecha.

Paso 3

Escribe la dirección de correo electrónico de la persona que quieres agregar como invitado, esta persona recibirá la invitación para unirse al tablero.

Una vez que un invitado ha sido agregado a un tablero compartible, puedes agregarlo a otros tableros compartidos en la cuenta. No podrán ver los otros tableros compartidos, excepto que se los invite específicamente a ellos.

Limitaciones

Existe un límite diario de cantidad de invitaciones que puedes enviar. Esta cantidad se calcula como "cantidad máxima de usuarios permitidos en tu cuenta * 3". Es decir que, por ejemplo, si compraste el paquete de 10 usuarios y quieres expandir tu equipo, puedes invitar a 10*3=30 usuarios o invitados por día.

En caso de que tengas que invitar a más usuarios de los permitidos, comunícate con nosotros a la dirección de correo support@monday.com

Si tienes más dudas sobre cómo invitar usuarios externos, ¡comunícate con nuestro equipo de éxito del cliente! Con gusto te ayudaremos :)