¿Cómo edito mi perfil?

Completa tu perfil para que tus compañeros de equipo puedan saber más sobre ti. Sigue leyendo para ver las instrucciones. ✨

¿Cómo cargo una foto de perfil?

¡Agregar una foto de perfil ayuda a que tu equipo pueda reconocerte fácilmente! 😊

Sigue estos pasos para cargar una foto:

Paso 1: Haz clic en tu foto de perfil (o iniciales) en la esquina inferior izquierda de la pantalla. En el menú, selecciona "Mi perfil":

Paso 2: Pasa el cursor del mouse sobre tu avatar y haz clic en "Cambiar foto de perfil":

Cuando hagas clic, verás la opción "Cambiar foto", "Eliminar foto" o cambiar tu "Situación laboral":

Paso 3:Una vez que hayas hecho clic en "Cambiar foto", verás la opción para cargar una foto desde tu computadora (JPEG o PNG) o desde tu perfil de Facebook.

Paso 4: Ajusta el tamaño de tu foto y, cuando logres el tamaño que deseas, haz clic en "Recortar imagen".

Tendrás una vista previa de tu foto de perfil. Si te gusta, haz clic en "¡Me encanta!". Si no te gusta, puedes seleccionar "Intentar con otra imagen":

Campos predeterminados de tu perfil

Por defecto, todos pueden agregar lo siguiente a sus perfiles: un nombre, título, correo electrónico, número de teléfono, ubicación, zona horaria, fecha de cumpleaños, aniversario de trabajo y usuario de Skype.
Para editar cualquiera de estos campos de tu perfil, simplemente pasa el cursor sobre el campo y haz clic.
Estas opciones no se pueden eliminar del perfil. Sin embargo, un administrador puede cambiar el orden en el que estos campos aparecen, desde "Admin" > "Personalización" > "Perfil de usuario":
Desde allí, haz clic sobre el símbolo a la izquierda de cualquiera de los campos para arrastrar y soltar:

Agrega campos personalizados a tu perfil

En tu perfil, tienes la opción de agregar tus propios campos personalizados. Esta función es muy útil si quieres compartir detalles extra, como departamento, piso o sabor de pizza favorito. 🍕
Nota:  Los campos personalizados están disponibles en los planes Pro y Corporativo. Solo los administradores pueden agregar campos personalizados a los perfiles.

¡Para agregar campos personalizados, sigue los pasos a continuación!

Paso 1: Haz clic sobre tu foto de perfil (o iniciales) en la parte inferior izquierda de la pantalla, selecciona "Admin" > "Personalización" > "Perfil de usuario"

Paso 2: Desplázate hasta abajo y haz clic en "Agregar campo personalizado nuevo":