¿Cómo puedo importar mis tableros desde Trello?

Con solo tocar unos pocos botones, puedes importar de manera muy fácil tus tableros de Trello directamente en tu cuenta de monday.com.

Importa datos

Ve a la foto de perfil que se encuentra en la esquina inferior izquierda de tu pantalla y haz clic en "Importar datos".

Haz clic en "Trello".

También puedes importar los datos si haces clic en "Agregar" en la parte superior del panel izquierdo, luego selecciona "Importar datos" y haz clic en Trello, en el menú desplegable.

Nota: Una vez que hayas completado estos pasos, se importarán todos los tableros de tu cuenta de Trello.

Luego accederás a la siguiente página que te pedirá que inicies sesión en Trello y que conectes esa cuenta a la de monday.com. Haz clic en "Iniciar sesión" en la parte inferior de la página para continuar e ingresa las credenciales de tu cuenta de Trello.

Conectar tu cuenta

Después de iniciar sesión en tu cuenta de Trello, verás la siguiente pantalla. Desplázate hacia abajo y haz clic en "Permitir" para completar la autorización de tu cuenta.

Una vez que hayas autorizado a monday.com a transferir el tablero desde Trello, puedes personalizar los tableros con el diseño que quieras:

Después de hacer clic en "Aplicar este diseño", tus tableros quedarán importados.

Nota: En este momento, se pueden importar hasta 10 000 filas de Trello a la vez.

Campos admitidos

A continuación, incluimos los campos de Trello que admitimos:

• Nombre de tarea de Trello
  • Etiqueta
  • Fechas

Los siguientes campos no se admiten por el momento:

• Descripción
  • Listas de verificación
  • Actividades
  • Archivos

También puedes optar por sincronizar sin complicaciones tu cuenta de Trello con monday.com y así mantener ambas plataformas conectadas. 🙌 Puedes obtener más información al respecto en el artículo sobre nuestra Integración con Trello

Más asistencia

Si necesitas ayuda para crear integraciones personalizadas, tenemos una opción de asistencia paga a través de nuestra red de partners certificados de monday.com. Puedes consultar y contratar sus servicios directamente desde nuestra tienda en línea de servicios profesionales.