¿Cómo puedo importar mis tableros desde Trello?

Con un solo clic, puedes importar todos tus tableros de Trello a tu cuenta de monday.com .

Paso 1

Ve a tu foto de perfil (avatar) y haz clic en "Importar datos":

Paso 2

Haz clic en Trello

Paso 3

Se te redirigirá a la siguiente página. Asegúrate de darle permiso a monday.com para que pueda acceder a tu cuenta de Trello. Simplemente haz clic en la opción "permitir" en color verde que se encuentra en la parte inferior.

Paso 4

Una vez que hayas autorizado a monday.com a transferir el tablero desde Trello, puedes personalizar el tablero eligiendo el diseño:

¡Y listo! ¿Alguna vez pensate que monday.com podía ser una alternativa a Trello?

Si tienes más dudas, comunícate con nosotros por aquí. Estamos aquí para ayudarte a toda hora.