¿Cómo agregar, eliminar y personalizar un grupo?

¿Que es un grupo?

Un grupo es una sección codificada por color en tu tablero que contiene todos tus elementos (elementos en línea). Después de crear un tablero, tienes que crear los grupos. Un grupo puede ser una semana, un mes, una tarea específica de un proyecto o lo que tú quieras. En este artículo, veremos todo lo que puedes hacer con un grupo 🙌

¿Cómo agrego un grupo en un tablero?

Para agregar un grupo nuevo, desplázate sobre el título de cualquier grupo existente y verás una flecha a la izquierda. Haz clic en ella y elige "Agregar grupo".

En la parte superior de tu tablero, aparecerá una nueva pestaña, tal como se muestra a continuación, debajo del filtro/tablero:

Escribe el nombre de tu grupo, presiona Enter ¡y listo!

¿Cómo se elimina un grupo?

Para eliminar un grupo, desplázate sobre el título de cualquier grupo existente y verás que aparece una flecha a la izquierda. Haz clic en ella y elige "Eliminar". Los grupos eliminados aparecerán en tu papelera de reciclaje y permanecerán disponibles hasta 30 días después de la acción.

¿Cómo se duplica un grupo de elementos?

Si necesitas una copia exacta del grupo que ya hiciste, puedes simplemente duplicar el grupo en lugar de crearlo desde cero. El usuario puede elegir si quiere duplicar el grupo solo con elementos o con todas sus actualizaciones.

¿Cómo se edita el título de un grupo?

Para editar el título de tu grupo, haz clic en el título del grupo. También puedes seleccionar la opción "Renombrar grupo", como se muestra a continuación:

¿Cómo cambiar el color de un grupo?

Para cambiar el color de tu grupo, selecciona la opción "Cambiar color del grupo", como se muestra a continuación:

From there you can choose amongst 20 different colors:

Si tienes alguna pregunta sobre cómo organizar tus grupos, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de éxito del cliente aquí. Estamos disponibles a toda hora y con gusto te ayudaremos :)