¿Cómo puedo crear tareas repetitivas?

¿Qué son las tareas repetitivas?

Al hacer que una tarea sea repetitiva, puedes obtener automáticamente duplicados de una tarea en una fecha y horario específicos. Para crear tareas repetitivas debes configurar una automatización de monday.com en tus tableros. Con esta fantástica función, no tendrás que hacer ningún trabajo manual. ¡Sigue leyendo para saber cómo funciona! 👇

¿Cómo se agrega?

Para agregar la automatización a tu tablero, haz clic en el ícono de automatización, este se encuentra en la esquina superior derecha de tu pantalla:

Desde allí, verás una lista de automatizaciones que puedes agregar a tu tablero. Puedes encontrar las automatizaciones repetitivas en la categoría "Acciones repetitivas" (¡esta categoría seguramente seguirá creciendo!).

Con estas automatizaciones, puedes crear una tarea repetitiva (elemento) o un grupo repetitivo. Veamos en más detalle cómo configurarla.

¿Cómo se configura?

Haz clic en la automatización que quieres usar. En este ejemplo, queremos crear una tarea repetitiva, así que elegiremos la opción "cada período, crear un elemento". Haz clic en "cada período" para seleccionar la fecha y hora.

Podemos programar una tarea o un grupo recurrentes de tres formas:

1. Diariamente

2. Semanalmente en determinados días

3. Cada meses en determinados días

También puedes elegir una hora específica del día aquí abajo:

¿Cómo se edita o elimina?

Una vez que hayas agregado tus automatizaciones al tablero, puedes activarlas y desactivarlas con el ícono del interruptor. También puedes usar el ícono del lápiz para editar la automatización, o la papelera de reciclaje para eliminarla por completo.

Si tienes dudas, puedes escribirle a nuestro equipo de éxito del cliente a la dirección support@monday.com :) ¡Esperamos tu consulta!