¿Cómo importar desde Excel y exportar a Excel?

En monday.com, ofrecemos funcionalidades para importar y exportar en Excel. 🎉 ¡Sigue leyendo para saber cómo funcionan!

Importar desde Excel

¡Ahora puedes importar desde Excel! Con una simple carga, puedes convertir tus hojas de cálculo de Excel en un bonito tablero con unos pocos pasos.

Nota: Actualmente puedes importar un máximo de 20 columnas y 3000 filas al mismo tiempo. No puedes importarlas a un tablero existente.

Paso 1

Haz clic en tu foto de perfil (avatar), que se encuentra en la esquina inferior izquierda de tu pantalla y selecciona "Importar datos".

Paso 2

En la página "Importar datos", selecciona Excel.

Aparecerá una ventana emergente para cargar tu hoja de Excel.

• Arrástrala o haz clic para buscar la hoja de Excel que quieres importar.
  • A continuación, puedes personalizar tu tablero nuevo. Esto te permitirá controlar manualmente el diseño del tablero. También puedes "Cargar de nuevo el archivo".

Paso 3

Si seleccionaste "Personalizar el tablero nuevo", sigue las indicaciones a continuación:

• Sigue los pasos que se te proporcionaron, comienza por elegir tus Encabezados

• Selecciona la columna que quieres que sea la primera columna

• Selecciona tus tipos de columna. El sistema te sugerirá algunos tipos de columna. Puedes modificarlos manualmente haciendo clic en el menú desplegable.

• Selecciona "Crear tablero" y ¡tendrás tu tablero nuevo!

Nota:Al seleccionar el Encabezado y la Primera columna, todo lo que se encuentre a la izquierda y arriba de las selecciones no se incluirá en el tablero.

Exportar a Excel

• Exportar un tablero

Haz clic en el ícono del menú (tres puntos) en la parte superior derecha del tablero. Luego, elige "Exportar a Excel", ¡y listo!

Una vez que se haya completado la exportación, las actualizaciones (y las respuestas a las actualizaciones) también se exportarán en una hoja o pestaña diferente:

Si exportas tu tablero a excel, también obtendrás los datos de la columna de seguimiento de tiempo como una hoja (pestaña) separada en tu archivo exportado:

Además, si ocultas columnas en tu tablero usando la nueva función, no aparecerán en el archivo exportado :)

Nota: Actualmente, puedes exportar un tablero por vez; aún no se pueden exportar varios tableros. Estamos trabajando en ello, ¡mantente al tanto!

• Exportar un elemento

Haz clic en el elemento que quieres exportar a Excel y luego haz clic en el ícono del  Menú hamburguesa (3 rayas) en la parte superior derecha del elemento. Luego, selecciona Exportar a Excel ¡y listo!

• ¡Exporta varios elementos a la vez!

Puedes exportar varios elementos a Excel a la vez usando las acciones por lote:

Pasa el cursor del mouse sobre la línea de color de uno de los elementos que quieres exportar.

1. Usa las casillas para seleccionar los elementos que quieres exportar.
  2. A medida que selecciones los elementos, verás el conteo de los elementos con acciones en la parte inferior de la pantalla.
  3. ¡Haz clic en "Exportar" y podrás exportar todos los elementos seleccionados a Excel!

Para conocer más sobre las integraciones internas, puedes consultar este artículo.

¿Cómo importar datos desde Excel a un tablero existente?

Para importar datos desde Excel a un tablero existente, puedes usar la función "agregar montones de elementos". Con un clic, puedes pegar una lista de Excel en tu tablero existente como nuevos elementos.

Si necesitas más ayuda para migrar tus datos, tenemos una opción de asistencia paga a través de nuestra red de socios de monday.com certificados. Si te interesa, completa este formulario y alguien se pondrá en contacto contigo a la brevedad.

Por cualquier otra consulta, puedes comunicarte con nuestro equipo de éxito del cliente aquí. ¡Estamos aquí para ayudarte a toda hora!