Prácticas recomendadas para agregar suscriptores del tablero

En monday.com, una de nuestras misiones principales es permitir que equipos de todos los tamaños colaboren juntos de la manera más eficiente y productiva. Dicho esto, para permitir que los equipos más grandes puedan crecer con nosotros con facilidad, es importante comprender cómo optimizar la cantidad de suscriptores que agregas a tu tablero con los límites que tenemos establecidos.

En este artículo, aprenderemos cómo organizar mejor a los usuarios en tus tableros para garantizar que puedas trabajar junto a todos los usuarios que desees. ¡Veámoslo en detalle! ⬇️

image 1 - 2023-10-30T190252.946.png

Optimización de suscriptores con equipos

Al utilizar estratégicamente equipos (y subequipos) en tu cuenta, puedes agregar fácilmente miles de usuarios a un tablero sin exceder los límites generales de suscriptores. 🙌

Para maximizar la cantidad de suscriptores en un tablero, recomendamos crear primero equipos y subequipos llenos de usuarios dentro de tu organización según sus departamentos, proyectos o cualquier otro criterio relevante. Puedes agregar hasta 5000 usuarios a un equipo e incluso más usuarios a un subequipo, lo que te permite agregar prácticamente una cantidad infinita de usuarios a un tablero.

Equipos

Sugerencia: Los equipos ayudan a reducir el trabajo manual de suscribir usuarios a varios tableros. Además, si un usuario abandona la empresa o cambia de equipo, eliminarlo de un equipo revocará el acceso al tablero en lugar de tener que ingresar uno por uno a cada tablero.

¡A continuación, puedes comenzar a suscribir usuarios a tu tablero! Ve al tablero que elijas y haz clic en el botón "+ Invitar" en la parte superior derecha del tablero. Desde aquí, puedes agregar miembros individuales y equipos al tablero para asegurarte de que todas las personas relevantes tengan acceso:

Sugerencia: ¡Puedes otorgar propiedad del tablero tanto a miembros individuales como a equipos completos de usuarios una vez agregados a un tablero!

Al aprovechar al máximo nuestra función de equipos, puedes agregar sin problemas muchos usuarios a tu tablero a la vez y también evitar alcanzar el límite que aplicamos para los suscriptores individuales del tablero. Sigue leyendo en la siguiente sección para obtener un ejemplo real de cómo ir mucho más allá del límite de miembros individuales suscriptores de un tablero.

Agregar miles de usuarios a un tablero