¿Cómo podemos ayudar?

E-mails y actividades: compartir y privacidad

 

CRM banner.png

 

¡Con E-mails y actividades, puedes controlar completamente quiénes de los miembros de tu equipo podrá ver o escribir e-mails desde tu cuenta de e-mail conectada! Sigue leyendo para aprender cómo 🔐

 

Cambiar la configuración

Para acceder a esta funcionalidad, haz clic en la Configuración de e-mails y actividades y abre la sección “Configuración y privacidad de la cuenta de e-mail”. A continuación, haz clic en el menú de tres puntos a la derecha del e-mail conectado y selecciona “Opciones para compartir”. Luego, haz clic en el menú de tres puntos sobre la derecha del e-mail conectado y selecciona "Opciones para compartir":
Group 2 (25).png
Nota: Aunque estas configuraciones están dentro de E-mail y actividades y se puede acceder a ellas desde los elementos, tendrán efecto en todos los tableros de la cuenta.

 

Personalizar la privacidad

Desde aquí, puedes agregar distintas personas o equipos que tendrán acceso a tu cuenta de e-mail conectada. Cuando hayas agregado a las personas relevantes, puedes personalizar la configuración para compartir que tendrá cada una de ellas con un clic en el menú desplegable a la derecha de su nombre y otro clic en cualquiera de las dos opciones para compartir:
  1. Solo lectura. Todos los usuarios solo podrán ver.
  2. Leer y escribir. Si eliges “Leer y escribir”, este permiso solo aplica a los usuarios con acceso a monday sales CRM. Todos los demás usuarios en tu cuenta solo podrán ver. La configuración de este permiso solo está disponible en las cuentas con Plan Pro y Plan Corporativo de monday sales CRM.

CPT2301301127-1383x800.gif

 

En la parte inferior de la pantalla de acceso a compartir, también puedes decidir la opción de compartir que tendrán todos los demás en la cuenta (aparte de las personas o los equipos específicos que hayas agregado antes): 

Group 2 (26).png
Ver qué significa cada opción 
  • Sólo lectura: Los miembros del equipo solo podrán ver la actividad del e-mail y no podrán escribir e-mails con la cuenta de e-mail conectada.
  • Lectura y escritura: Los miembros del equipo podrán ver y escribir actividades de e-mail con la cuenta de e-mail conectada.
  • Sin lectura: Los miembros del equipo no podrán ver ni escribir ninguna actividad de e-mail con la cuenta de e-mail conectada. Los e-mails que se hayan enviado o recibido desde esta cuenta no se verán en el cronograma de la app para los usuarios que no puedan verlos.

 

Vista para miembros restringidos

En caso de que haya permisos establecidos que le impidan a un miembro del equipo ver una actividad de e-mail, él o ella verá el mensaje siguiente en el cronograma de la app E-mails y actividades:

image (16) 1 (1).png

Si tienes preguntas, comunícate con nuestro equipo aquí. Estamos disponibles las 24 horas, los 7 días de la semana, y será un gusto ayudarte.