La Búsqueda rápida

¡Dile adiós a usar la rueda de tu mouse sin parar para encontrar contenidos en tu cuenta! Con la Búsqueda rápida, puedes buscar y navegar desde un tablero, panel, espacio de trabajo o workdoc a otro, de forma muy simple.

Abrir la Búsqueda rápida

Para abrir la Búsqueda rápida, presiona las siguientes teclas en tu teclado: "Comando + B" (si usas una mac) o "Ctrl + B" (si usas una PC). Luego, escribe el nombre del tablero, panel o workdoc para moverte entre ellos tan rápido como un rayo.⚡️

Los enlaces de la Búsqueda rápida se pueden abrir en una pestaña nueva haciendo clic en el nombre, mientras se mantiene presionada la tecla ⌘ Command/Windows. ¡No es necesario duplicar las pestañas!

Sugerencia:Si no puedes localizar un tablero u otro contenido de tu cuenta, es posible que hayas abierto varias cuentas por error. Consulta este artículo para aprender cómo cambiar entre cuentas y este artículo si deseas copiar información de una cuenta a otra.