La Búsqueda rápida

¡Dile adiós a usar la rueda de tu mouse sin parar para encontrar contenidos en tu cuenta! Con la Búsqueda rápida, puedes buscar y navegar desde un tablero, panel, espacio de trabajo o workdoc a otro, de forma muy simple.

Ubicar la Búsqueda rápida

Para encontrar la Búsqueda rápida, coloca el cursor sobre la barra de búsqueda en la parte superior izquierda de la pantalla. Desde allí, haz clic en el ícono del rayo que aparece así:

Sugerencia: También puedes abrir la Búsqueda rápida al hacer clic en Command + B en Mac o Ctrl + B en Windows. Para aprender más sobre nuestros atajos del teclado, consulta este artículo.

Desde aquí, escribe el nombre de tu tablero, panel, workdoc o espacio de trabajo deseado y selecciónalo o haz clic en la tecla "Enter" en tu teclado para cambiar entre ellos tan rápido como un rayo.

Los enlaces de la Búsqueda rápida se pueden abrir en una pestaña nueva haciendo clic en el nombre, mientras se mantiene presionada la tecla ⌘ Command/Windows. ¡No es necesario duplicar las pestañas!

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte.