¿Qué es la búsqueda rápida?

¡Ya no tendrás que usar la rueda de tu mouse sin parar para encontrar tu tablero! Con la Búsqueda rápida, puedes buscar y navegar desde un tablero, panel o espacio de trabajo a otro, de forma muy simple.

Dónde está la Búsqueda rápida

Podrás encontrar la función Búsqueda rápida en la parte superior del panel izquierdo, donde están los íconos de tu espacio de trabajo, como se ve aquí:

Sugerencia: También puedes abrir la Búsqueda rápida al hacer clic en Command + B en Mac o Ctrl + B en Windows. Para aprender más sobre nuestros atajos del teclado, consulta este artículo.

Haz clic en el ícono con forma de rayo para abrir la Búsqueda rápida. ¡Escribe el nombre del tablero, panel o espacio de trabajo para moverte entre ellos tan rápido como un rayo!

Los enlaces de la Búsqueda rápida se pueden abrir en una pestaña nueva haciendo clic en el nombre, mientras se mantiene presionada la tecla ⌘ Command/Windows. ¡No es necesario duplicar las pestañas!

¡Basta de búsquedas interminables! Podrás encontrar lo que necesitas en un instante.

Si tienes más dudas, puedes comunicarte con nosotros a través de support@monday.com. ¡Estamos aquí para ayudarte a toda hora!