¿Qué es el Rayo interruptor?

Hemos creado el Rayo interruptor para buscar y navegar fácilmente entre tableros sin tener que desplazarse hacia abajo. ¡En este artículo te explicamos cómo funciona!

Paso 1

Puedes acceder al Rayo interruptor de dos formas sencillas:

Primera forma: Usa el atajo del teclado Cmd + B en una Mac o Ctrl + B en una PC.

Opción dos: Desplázate sobre el rayo en la parte inferior del menú de tu tablero.

Paso 2

¡Escribe el nombre de tu tablero deseado en el Rayo interruptor para intercambiar los tableros más rápido que un relámpago!

Los vínculos del Rayo interruptor se pueden abrir en una pestaña nueva haciendo clic mientras se mantiene presionada la tecla ⌘ Command/Windows . ¡No es necesario duplicar las pestañas!

¡Ahora, también puedes buscar por carpetas! Cuando escribas el nombre de una carpeta, verás una lista de todos los tableros dentro de esa carpeta.

No más búsquedas infinitas entre todas las carpetas, ¡puedes encontrar exactamente lo que necesitas, con mucha facilidad!

Para aprender más sobre nuestros atajos del teclado, consulta este artículo.

Si tienes más dudas, puedes comunicarte con nosotros a través de [email protected]. Estamos aquí para ayudarte a toda hora.