¿Qué es el BoltSwitch?

Hemos creado el BotlSwitch para buscar y navegar fácilmente entre tableros sin tener que desplazarse hacia abajo. ¡En este artículo te explicamos cómo funciona!

Paso 1

Puedes acceder al BotlSwitch de dos formas sencillas:

Primera forma: Usa el atajo del teclado Cmd + B en una Mac o Ctrl + B en una PC.

Segunda forma: Pasa el cursor del mouse sobre el rayo en la parte inferior del menú de tu tablero.

Paso 2

¡Escribe el nombre de tu tablero deseado en BotlSwitch para intercambiar los tableros más rápido que un relámpago!

¡Ahora, también puedes buscar por carpetas! Cuando escribas el nombre de una carpeta, verás una lista de todos los tableros dentro de esa carpeta.

No más búsquedas infinitas entre todas las carpetas, ¡puedes encontrar exactamente lo que necesitas, con mucha facilidad!

Para aprender más sobre nuestros atajos del teclado, consulta este artículo

Si tienes más dudas, puedes comunicarte con nosotros a [email protected]. Estamos aquí para ayudarte a toda hora