Informar sobre errores en monday.com

Nadie es perfecto, ¡ni siquiera nosotros! Aunque nos esforzamos por hacer que monday.com sea lo más perfecto posible, a veces hay errores técnicos o bugs. Un bug es un error que indica que algo no está funcionando correctamente. Si estás luchando contra un bug, te recomendamos que pruebes los siguientes pasos:

Primer Paso

Verifica que estés utilizando la última versión de tu navegador. Recomendamos usar Google Chrome para obtener la mejor experiencia, pero monday.com funciona mejor con las últimas versiones de Google Chrome, Firefox, Safari y Microsoft Edge.

Paso 2

Prueba con otro navegador.Si cambiar de navegador no ayuda, recomendamos borrar tu caché y cookies, y deshabilitar todas las extensiones de tu navegador actual.

Paso 3

Actualiza la página.A veces, una simple actualización resuelve el problema. 😊

Paso 4

¡Comunícate con nosotros!

¿Los pasos anteriores no funcionaron? Cuando nos informes sobre tu bug, incluye la siguiente información:

1. La versión de monday.com que estás utilizando (es decir, app móvil, de escritorio, web)
  2. Si estás en la web, ¿qué navegador estás usando?
  3. Describe el bug.
  4. ¿Otros miembros del equipo también ven el error?
  5. ¡Capturas de pantalla! Ayudan a nuestro equipo a ayudarte.

Sugerencia: Puedes informar un bug o solicitar una función directamente desde tu app móvil de monday.com. Consulta estos pasos para aprender cómo hacerlo.

Si tienes preguntas, comunícate con nuestro equipo aquí. Estamos disponibles las 24 horas, los 7 días de la semana, y será un gusto ayudarte.