Informar sobre errores en monday.com

¡Nadie es perfecto, incluso nosotros! Aunque nos esforzamos por hacer que monday.com esté lo más pulido posible, a veces hay errores técnicos o "Bugs". Un "Bug" es un error que indica que algo no funciona correctamente.

Antes de informar sobre un error, te recomendamos que pruebes los siguientes pasos:

Paso 1

Comprueba tu navegador y asegúrate de que estás utilizando la última versión.

monday.com funciona mejor con las últimas versiones de cada navegador. Para un mejor uso, recomendamos Google Chrome.

Paso 2

Intenta actualizar la página.

A veces, una simple actualización resuelve el problema :)

Paso 3

Prueba con un navegador diferente al que estás utilizando actualmente.

Si un navegador diferente no ayuda, te recomendamos que borre el caché y cookies y deshabilites todas las extensiones de tu navegador actual.

Paso 4

Escríbenos :)

¿Ninguno de los pasos anteriores funciona? ¡No te preocupes, estamos aquí para ayudarte! Puedes escribirnos a:support@monday.com estamos disponibles las 24 horas y te ayudaremos tan rápido como sea posible. El mensaje por correo electrónico ideal acerca de un problema debe incluir la siguiente información:

1. La versión de monday.com que estás usando (móvil, escritorio, navegador web)
  2. Si estás en la web, ¿qué navegador estás usando?
  3. Describe el error
  4. ¿Otros miembros del equipo también ven el error?
  5. ¡Capturas de pantalla! Son tan tan útiles.

Sugerencia:  ¡Puedes informar un error directamente o incluso solicitar una función directamente desde tu aplicación móvil de monday.com! ¡Mira estos sencillos pasos para aprender ya mismo!

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. ¡Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte!