Informar sobre errores en monday.com

Nadie es perfecto, ¡ni siquiera nosotros! Aunque nos esforzamos por hacer que monday.com sea lo más perfecto posible, a veces hay errores técnicos o bugs. Un bug es un error que indica que algo no está funcionando correctamente. Antes de reportarlo, te recomendamos que sigas los siguientes pasos:

Primer Paso

Revisa tu navegador y asegúrate de estar usando su última versión.monday.com funciona mejor con las últimas versiones de Google Chrome, Firefox, Safari y Microsoft Edge. Para optimizar su uso, recomendamos Google Chrome.

Paso 2

Intenta actualizar la página. A veces una simple actualización resuelve el problema. 😊

Paso 3

Usa un navegador diferente al que usas regularmente. Si esto no ayuda, recomendamos que borres el caché y las cookies y deshabilites todas las extensiones de tu navegador actual.

Paso 4

Contáctanos 😊

¿Nada de lo que te sugerimos funciona? No te preocupes, estamos aquí para ayudarte. Comunícate con nuestro equipo de asistencia mediante nuestro formulario de contacto. Responderemos tan pronto como podamos hacerlo. El correo electrónico ideal para reportar un problema debería incluir la siguiente información:

1. La versión de monday.com que estás usando (móvil, escritorio, navegador web)
  2. Si estás en la web, ¿qué navegador estás usando?
  3. Describe el bug.
  4. ¿Otros miembros del equipo también ven el error?
  5. ¡Capturas de pantalla! Son muy útiles.

Sugerencia:  ¡Puedes informar un error directamente o incluso solicitar una función directamente desde tu aplicación móvil de monday.com! ¡Mira estos sencillos pasos para aprender ya mismo!