¿Cómo cambio el primer día de la semana en mi calendario?

Ahora puedes cambiar tu vista del calendario para que el primer día de la semana que se muestre sea domingo o lunes. ¡Aquí te explicamos cómo hacerlo!📆

Primer Paso

Haz clic en tu foto de perfil (avatar) en la esquina inferior izquierda de tu pantalla y selecciona "Admin".

Paso 2

Debajo de la pestaña General, selecciona "Cuenta", como se muestra a continuación:

Paso 3

Puedes seleccionar que tu primer día de la semana sea el lunes o el domingo, según tus preferencias.

Los cambios se aplicarán para toda tu cuenta de monday.com. Ahora, puedes abrir tu calendario en la columna Fecha de vencimiento, cronograma o calendario y verás que se reflejan los cambios en la semana.

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte.🙂