Cómo cambiar la propiedad de un tablero

El propietario de un tablero es:
  • La persona que creó el tablero.
  • Cualquier suscriptor del tablero que el creador del tablero haya elegido como copropietario de dicho tablero

¿Pero qué sucede si el propietario de tu tablero se va de tu equipo? Aún puedes recuperar la propiedad del tablero si eres administrador de la cuenta. Continúa leyendo para obtener más información. 👇

Agregar o eliminar propietarios de tableros

Si eres la persona propietaria del tablero, puedes agregar o eliminar otros propietarios del tablero simplemente haciendo clic en el ícono de la corona junto al nombre de un usuario para volverlo azul y así agregarlo como propietario, o gris para eliminarlo como propietario.

Nota:  Solo el propietario inicial del tablero y los administradores de la cuenta pueden agregar otros propietarios al tablero. Asimismo, los administradores pueden convertirse en propietarios de cualquier tablero principal.

Cómo convertirse en propietario de los tableros de usuarios desactivados

¿Se ha desactivado un usuario de tu cuenta y ahora necesitas acceder a tus tableros? Como administrador de una cuenta, ¡definitivamente puedes hacerlo! Con unos pocos clics, puedes intercambiar la propiedad de todos los Tableros principales, privados y compartibles. Para hacerlo, sigue los siguientes pasos:

• Haz clic en tu foto de perfil en la esquina inferior izquierda
  • Selecciona "Admin"
  • Haz clic en "Usuarios"
  • Selecciona la pestaña "Propiedad del tablero"
  • En los menús desplegables, elige el propietario actual del tablero y luego el nuevo propietario que reclamará la propiedad y haz clic en "Agregar nuevo propietario"

Una vez completado, aparecerá una ventana emergente en la que se te pide que confirmes el cambio; haz clic en "Agregar como propietario" para confirmarlo o en "No, volver" si no estás seguro.

Cómo gestionar los tableros sin propietarios

Si perdiste un tablero y no puedes encontrarlo ni entre los archivados ni en la papelera de reciclaje, puedes usar esta función. Esto asignará un nuevo propietario a cualquier tablero que no tenga propietario.

• Haz clic en tu foto de perfil en la esquina inferior izquierda
  • Selecciona "Admin"
  • Haz clic en "Usuarios"
  • Selecciona la pestaña "Propiedad del tablero"

Luego, elige un nombre en el menú desplegable y selecciona "agregar propietario nuevo".

Esto te permitirá acceder a tu tablero nuevamente. 🙌

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte.