Cómo cambiar la propiedad de un tablero

El propietario de un tablero es:
  • La persona que creó el tablero.
  • Cualquier suscriptor del tablero que el creador del tablero haya elegido como copropietario de dicho tablero.

¿Pero qué sucede si el propietario de tu tablero se va de tu equipo? Puedes recuperar la propiedad de ese tablero. Continúa leyendo para obtener más información. 👇

¿Cómo se convierte a una persona en propietaria?

If you are a board owner, you can turn other subscribers of the board as owners. Click on the people icon located on the top right of the board as below:

Al lado del nombre de cada suscriptor, se ve el símbolo de una corona. Quienes no sean propietarios, la verán de color gris. Para "coronar" a alguien como copropietario del tablero, el propietario del tablero debe hacer clic en la corona al lado del nombre de esa persona para que se vuelva azul.

Consulta este artículo para obtener más información.

Note: Account admins can make themself a board owner of any Main board. This admin permission does not apply to all shareable and private boards.

¿Cómo se toma posesión de los tableros de usuarios desactivados?

Deactivated someone in your account and need to access all their boards? Now you can! With just a few clicks you can now switch ownership of all Main, Private and Shareable boards.

• Haz clic en tu avatar
  • Selecciona admin
  • Haz clic en "Usuarios"
  • Selecciona la pestaña "Propiedad del tablero"
  • En el menú desplegable, elige al propietario actual

• Debajo, elige al propietario nuevo
  • Para completar los cambios, haz clic en "Agregar propietario nuevo"
  • Aparecerá una ventana emergente en la que se te pide que confirmes el cambio; haz clic en "Agregar como propietario" para confirmarlo o en "No, volver" si no estás seguro.

¿Cómo se administran los tableros sin propietarios?

Si perdiste un tablero y no puedes encontrarlo ni entre los archivados ni en la papelera de reciclaje, puedes usar esta función. Esto asignará un nuevo propietario a cualquier tablero que no tenga propietario.

• Haz clic en tu avatar
  • Selecciona admin
  • Haz clic en "Usuarios"
  • Selecciona la pestaña "Propiedad del tablero"

Luego, elige un nombre en el menú desplegable y selecciona "agregar propietario nuevo".

Esto te permitirá acceder a tu tablero nuevamente.

Si tienes más preguntas, comunícate con nuestro equipo de éxito del cliente a través de support@monday.com.