Cómo cambiar la propiedad de un tablero

El propietario de un tablero es:
  • La persona que creó el tablero.
  • Cualquier suscriptor del tablero que el creador del tablero haya elegido como copropietario de dicho tablero.

¿Pero qué sucede si el propietario de tu tablero se va de tu equipo? Puedes recuperar la propiedad de ese tablero. Continúa leyendo para obtener más información. 👇

¿Cómo se convierte a una persona en propietaria?

El propietario de un tablero puede ceder la propiedad a otros suscriptores del tablero, de la siguiente forma:

Paso 1

Haz clic en el menú de los tres puntos, en la esquina superior derecha de tu tablero, como se indica a continuación:

Paso 2

Selecciona Administrar suscriptores

Paso 3

Al lado del nombre de cada suscriptor, se ve el símbolo de una corona. Quienes no sean propietarios, la verán de color gris. Para "coronar" a alguien como copropietario del tablero, el propietario del tablero debe hacer clic en la corona al lado del nombre de esa persona para que se vuelva azul.

Consulta este artículo para obtener más información.

¿Cómo se toma posesión de los tableros de usuarios desactivados?

¿Desactivaste un usuario en tu cuenta y tienes que acceder a sus tableros? ¡Ahora puedes hacerlo! Con unos pocos clics, puedes intercambiar la propiedad de todos los Tableros principales, privados y compartibles.

• Haz clic en tu avatar
  • Selecciona Administrador
  • Haz clic en "Usuarios"
  • Selecciona la pestaña "Propiedad del tablero"
  • En el menú desplegable, elige al propietario actual

• Debajo, elige al propietario nuevo

• Para completar los cambios, haz clic en "Agregar propietario nuevo"
  • Aparecerá una ventana emergente en la que se te pide que confirmes el cambio; haz clic en "Agregar como propietario" para confirmarlo o en "No, volver" si no estás seguro.

¿Cómo se administran los tableros sin propietarios?

Si perdiste un tablero y no puedes encontrarlo ni entre los archivados ni en la papelera de reciclaje, puedes usar esta función. Esto asignará un nuevo propietario a cualquier tablero que no tenga propietario.

• Haz clic en tu avatar
  • Selecciona Administrador
  • Haz clic en "Usuarios"
  • Selecciona la pestaña "Propiedad del tablero"

Luego, elige un nombre en el menú desplegable y selecciona "agregar propietario nuevo".

Esto te permitirá acceder a tu tablero nuevamente. Para conocer mas sobre lo que puedes hacer en la sección de administrador, consulta este artículo

Si tienes más preguntas, comunícate con nuestro equipo de éxito del cliente a través de [email protected]