¿Qué es la Lista de verificación y cuándo debo usarla? (t)

La lista de verificación resulta muy práctica cuando quieres desglosar una tarea o un elemento procesable en tareas más pequeñas. En este artículo se explica cómo crear una lista de verificación y también verás todas las cosas geniales que puedes hacer con ella.

¿Cómo se crea una lista de verificación?

• En la sección "Actualización", haz clic en el título del elemento para abrir la página del elemento.
  • Haz clic en el campo de texto.
  • Selecciona Screen_Shot_2018-07-15_at_15.27.17.png, a la derecha de la barra de herramientas de texto.
  • Comienza a agregar a tu lista de verificación y luego haz clic en "Actualizar" para guardarla.

¿Cómo funciona?

Para marcar los elementos de tu lista de verificación como completos, haz clic en el círculo a la izquierda del elemento de la lista. De este modo, el círculo se verá como verde para indicar que ha sido completado. Además, tachará el elemento de la lista.

Puedes editar fácilmente tu lista de verificación en cualquier momento. Para ello, haz clic en la flecha desplegable a la derecha de la actualización y selecciona "Editar actualización".

Por último, una vez que hayas creado una lista de verificación en una actualización de elemento, verás este pequeño indicador junto al nombre del elemento para saber que está allí.

¿En qué casos puedo usar las listas de verificación?

¡Ya casi eres un experto en listas de verificación! Ahora, veamos en qué casos deberías usarlas. A continuación, verás algunos ejemplos de lo que puedes hacer con las listas de verificación.

• Enumerar los elementos necesarios para iniciar una tarea.

Supongamos que quieres hornear un pastel. Tienes que asegurarte de que cuentas con todo lo necesario antes de comenzar. Puedes usar la lista de verificación para agregar una lista de todos los ingredientes que necesitarás, como harina, azúcar, agua, huevos, etc.

• Verificar la información relacionada (de otros elementos/tableros).

Supongamos que tienes una variedad de elementos que debes verificar antes de comenzar con esta tarea. Quizás tienes que asegurarte de que los miembros del equipo han completado determinadas tareas para comenzar con las tuyas. En este caso, verifica que el miembro 1 del equipo compró los ingredientes y que el miembro 2 hizo el recuento para saber cuán grande tiene que ser el pastel.

Si los elementos que tienes que consultar están en tableros distintos, puede resultar útil incluir la URL al elemento relacionado, tal como se muestra a continuación.

Sugerencia: Para conocer más sobre nuestra filosofía sobre las listas de verificación en comparación con subtareas puedes consultar aquí en nuestro blog.

Si tienes más preguntas, puedes comunicarte con nuestro equipo de éxito del cliente a través de [email protected] :)