¿Cómo podemos ayudar?

¿Qué ven y hacen mis invitados en mi tablero para compartir?

Si ha invitado a un usuario externo como invitado a un Tablero Compartible, el invitado tendrá acceso limitado a lo que pueden hacer dentro de su cuenta. La razón por la cual la plataforma es así, es que queremos asegurarnos de que la privacidad de su equipo esté protegida y que su invitado no tenga acceso a ninguna información que no haya compartido con ellos. Este artículo cubre la lista de lo que sus invitados pueden hacer y no hacer.

 

Mis invitados pueden:

  • Crear nuevos pulsos dentro del tablero compartible.
  • Agregar una fecha de vencimiento y sincronisarla con su calendario de Google o Outlook.
  • Cambiar un estado dentro de un tablero a la que él/ella ha sido invitado(a).
  • Agregar comentarios y adjuntos dentro del estado de la placa y dentro de una actualización de pulsos.

Mis invitados no pueden:

  • Ver la lista de tableros y/o pulsos fuera del tablero compartible a los que fueron invitados
  • Utilizar la función Buscar todo para buscar cualquier cosa fuera de su Tablero Compartible
  • Ver cualquiera de las actividades de la empresa.
  • Abrir nuevos tableros compartibles o principales, e invitar a otros invitados.
  • Ser agregado a Equipos o ser agregado al tablero como grupo
  • Ser mencionado @ como en Equipo en un "feed" de actualizaciones
  • Ver la lista completa de Etiquetas en la cuenta

 

 Ojo: Los Tableros Compartirles solo están disponibles en el plan Estándar y superiores.

¿Necesitas más ayuda? Revisa nuestro centro de información aquí, o contacta a un miembro de nuestro equipo escribiéndonos a [email protected]