¿Cómo podemos ayudar?

¿Qué pueden ver y hacer mis invitados en mi tablero compartible?

Si invitaste a usuarios externos como invitados a un Tablero compartible, estos tendrán acceso limitado a lo que pueden hacer dentro de la cuenta. Esto se debe a que queremos asegurarnos de que la privacidad de tu equipo esté protegida y que tus invitados no tengan acceso a información que no has compartido con ellos. En este artículo veremos lo que los invitados pueden hacer y lo que no.

 

Mis invitados pueden hacer lo siguiente:

  • Crear elementos nuevos dentro del tablero compartible.
  • Agregar una fecha de vencimiento y sincronizar con su calendario de Google o Outlook.
  • Modificar un estado dentro de un tablero al que se los ha invitado. 
  • Agregar comentarios y elementos adjuntos dentro de un estado del tablero y dentro de la actualización de un elemento.  

Mis invitados no pueden hacer lo siguiente:

  • Ver la lista de tableros y los elementos fuera del tablero compartible al que fueron invitados.
  • Usar la Herramienta de búsqueda general para buscar cualquier cosa por fuera de su tablero compartido.
  • Ver la actividad de la empresa.
  • Abrir tableros principales o compartibles nuevos o invitar a otros usuarios externos. 
  • Ser agregados a equipos o ser agrados al tablero como un grupo.
  • Ser mencionados (@) como un equipo en la fuente de actualizaciones.
  • Ver la lista completa de etiquetas en una cuenta.

También puedes configurar permisos en cada uno de tus tableros compartibles para restringir lo que los invitados pueden y no pueden hacer en ese tablero. Consulta este artículo para ver cómo funciona. 

 

 Nota: Los tableros compartibles están disponibles únicamente a partir del plan Estándar. 

 

Si tienes más dudas, puedes escribirnos a [email protected].  ¡Nuestro Equipo de éxito del cliente con gusto responderá tus inquietudes!