Atajos y funciones de hojas de cálculo

¿Detestas tener que deslizarte hasta el final de la página para encontrar un elemento? ¡Nosotros también! ¿Te gustaría que hubiera una forma más rápida de navegar tu tablero? Te entendemos. Es por eso que hemos creado atajos y funciones de hojas de cálculo.

Acceder al menú de atajos

Puedes acceder a nuestros atajos del teclado en tu cuenta de monday.com. Haz clic en tu foto de perfil situada en la esquina inferior izquierda de tu pantalla y selecciona "Atajos"

También puedes presionar Shift ? para abrir este menú.

Los atajos de teclado se dividen en dos categorías: navegación del sistema (te permite navegar dentro de tu cuenta) y, debajo, la navegación del tablero (te permite navegar dentro de un tablero).

Lista de todos los atajos

¡Revisa esta lista para descubrir todos los atajos! 👇

Mac PC
Búsqueda rápida Comando + B Control + B
Cerrar página de elementos ESC ESC
Cerrar cuadros de diálogo ESC ESC
Cerrar búsqueda ESC ESC
Abrir/cerrar navegación Comando + . Control + .
Navegar hacia abajo mceclip0.png mceclip0.png
Navegar hacia arriba mceclip2.png mceclip2.png
Navegar hacia la izquierda mceclip4.png mceclip4.png
Navegar hacia la derecha mceclip6.png mceclip6.png
Navegar a la celda siguiente Tabulador Tabulador
Navegar a la celda anterior Shift + Tabulador Shift + Tabulador
Editar el contenido de la celda Volver Introducir
Borrar el contenido de la celda Eliminar Retroceso
Abrir la vista de columna Espacio Espacio
Buscar tablero Comando + F Control + F
Copiar el contenido de la celda Comando + C Control + C
Contenido anterior de la celda Comando + V Control + V
Cortar el contenido de la celda Comando + X Control + X
Seleccionar elemento Comando + Volver Control + Intro
Seleccionar rango de elementos Shift + Volver Shift + Intro
Crear grupo nuevo Comando + Shift + G Control + Shift + G
Crear columna nueva Comando + Shift + C Control + Shift + C
Abrir registro de actividad Comando + Shift + L Control + Shift + L
Ordenar otra columna Comando + Clic izquierdo Control + Clic izquierdo
Contraer o expandir todos los grupos Control + G Control + G

Búsqueda rápida

La búsqueda rápida te permite cambiar rápidamente entre los tableros de tu cuenta de monday.com. Usa el atajo del teclado Comando + B en una Mac o Control + B en una PC. ¡Escribe el nombre del tablero al que quieres acceder para cambiar de tablero tan rápido como un rayo!

Navega por el tablero

Puedes utilizar las flechas del teclado para navegar fácilmente por el tablero, al igual que en Excel.

También puedes utilizar Tabulador para navegar a la celda de la derecha dentro de una fila o a la primera celda de la fila que esté debajo de la que está resaltada actualmente.

Ir a la celda anterior

Usa Shift + Tab para navegar fácilmente a la celda sobre la izquierda de la celda resaltada o la última celda de la fila anterior.

Editar el contenido de la celda

Una vez que estés en una celda, presiona Volver o Intro para editar el contenido. ¡Es así de simple!

Cerrar la edición de cualquier celda

Para cerrar la celda luego de editarla sin guardar ningún cambio, presiona Esc.

Borrar el contenido de la celda

Usa Retroceso en una PC y Eliminar en una Mac  para borrar el contenido de cualquier celda. ¡Pero ten cuidado! Esta acción no se puede deshacer.

Copiar, pegar y cortar el contenido de una celda

Al igual que con otros programas, puedes copiar, pegar y cortar el contenido de las celdas utilizando los atajos del teclado. También puedes copiar el contenido de cualquier celda y pegar el texto donde quieras fuera de monday.com.

Guardar una actualización

Si quieres guardar una actualización que hayas escrito en la Sección de actualizaciones, presiona Comando + Intro (o + Retorno en un Mac)  y tu actualización se enviará.

Acciones por lotes

Haz clic sobre un elemento y luego mantén apretado Comando (Shift en una PCmientras haces clic en un elemento que esté más abajo en la lista. Esto seleccionará el rango de elementos intermedios, y te permite mover, archivar o eliminar la lista de elementos seleccionados de una sola vez. Esto se llama "acciones por lote". Puede hacer clic aquí para obtener más información sobre el uso de las acciones por lote.

Esperamos que estos atajos te resulten útiles cuando navegues por monday.com.

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte.🙂