Atajos de monday.com

¿No hay nada peor para ti que tener que deslizarte hasta el final de la página para encontrar un elemento? ¡Para nosotros también! ¿Te gustaría que hubiera una forma más rápida de navegar tu tablero? Te entendemos. Es por eso que hemos creado atajos del teclado y funciones de hojas de cálculo para optimizar tu uso de monday.com. 🙌

Acceder al menú de atajos

Puedes acceder al menú de nuestros atajos del teclado en tu cuenta de monday.com. Lo encontrarás si haces clic en tu foto de perfil ubicada en la esquina superior derecha de tu pantalla y seleccionas "Atajos":

Sugerencia: También puedes presionar Shift ? en tu teclado para abrir el menú de atajos.

Cuando abras el menú de atajos del teclado (hoja de referencia), notarás que los atajos del teclado están divididos en dos categorías: Navegación del sistema (para navegar dentro de tu cuenta) y, a continuación, Navegación del tablero (para navegar dentro un tablero).

Lista de todos los atajos

Revisa la lista para descubrir todos los atajos que ofrecemos. 👇

Mac PC
Búsqueda rápida Comando + B Control + B
Cerrar página de elementos ESC ESC
Cerrar cuadros de diálogo ESC ESC
Cerrar búsqueda ESC ESC
Abrir/cerrar navegación Comando + . Control + .
Navegar hacia abajo mceclip0.png mceclip0.png
Navegar hacia arriba mceclip2.png mceclip2.png
Navegar hacia la izquierda mceclip4.png mceclip4.png
Navegar hacia la derecha mceclip6.png mceclip6.png
Navegar a la celda siguiente Tabulador Tabulador
Navegar a la celda anterior Shift + Tabulador Shift + Tabulador
Editar el contenido de la celda Volver Introducir
Borrar el contenido de la celda Eliminar Retroceso
Abrir la vista de columna Espacio Espacio
Buscar tablero Comando + F Control + F
Copiar el contenido de la celda Comando + C Control + C
Pegar el contenido de la celda Comando + V Control + V
Cortar el contenido de la celda Comando + X Control + X
Seleccionar elemento Comando + Volver Control + Intro
Seleccionar rango de elementos Shift + Volver Shift + Intro
Crear grupo nuevo Comando + Shift + G Control + Shift + G
Crear columna nueva Comando + Shift + C Control + Shift + C
Abrir registro de actividad Comando + Shift + L Control + Shift + L
Ordenar otra columna Comando + Clic izquierdo Control + Clic izquierdo
Contraer o expandir todos los grupos Control + G Control + G

Búsqueda rápida

La Búsqueda rápida te permite cambiar rápidamente entre los tableros, paneles, workdocs y más de tu cuenta de monday.com. Usa el atajo del teclado Comando + B en una Mac o Control + B en una PC. Escribe el nombre del tablero al que quieres acceder para cambiar de tablero tan rápido como un rayo.

Acciones por lotes

Haz clic en un elemento y luego mantén presionado Shift mientras haces clic en un elemento que esté más abajo de la lista para seleccionar los elementos que se encuentren en el medio. De esta forma, podrás mover, archivar o eliminar la lista de los elementos seleccionados de una sola vez, usando las acciones por lote.

Esperamos que estos atajos te resulten útiles cuando navegues por monday.com.

Si tienes preguntas, comunícate con nuestro equipo aquí. Estamos disponibles las 24 horas, los 7 días de la semana, y será un gusto ayudarte.