¿Cómo puedo subir archivos y adjuntos en monday.com?

Existen cuatro formas distintas de agregar archivos (documentos) a un elemento: en la sección de actualizaciones, en las casillas de información, en la casilla de estado y en la columna Archivo.

Sección de actualizaciones

Paso 1

Abre cualquier elemento y dentro de este verás la sección de actualizaciones, como se muestra a continuación:

• Paso 2

Selecciona Agregar archivos

• Paso 3

Selecciona el archivo que quieres subir desde tu computadora, Google Drive, Dropbox, Box.com o One Drive.

• ¿Cómo elimino o edito un archivo?

Si cometiste un error y quieres eliminar o editar la publicación, selecciona la flecha que se encuentra a la derecha de la actualización y selecciona Eliminar publicación o Editar publicación para cambiar la imagen dentro de la publicación.

Nota: Tus actualizaciones y archivos seguirán desplazándose hacia abajo en la página a medida que agregues actualizaciones o archivos nuevos a tu fuente. Si quieres conservar algunas actualizaciones en la parte superior, puedes anclarlas. ¡Consulta este artículo para saber cómo hacerlo!

Casillas de información

Otra forma de agregar archivos a tus elementos es a través de un área denominada Casillas de información:

• Agrega un archivo en la Casilla de información:

•      Selecciona Agregar archivo

•      Carga tu archivo

Para eliminar este archivo, selecciona la pequeña flecha a la izquierda del nombre del archivo para expandirlo; allí mismo tienes la opción de eliminarlo:

Casilla de estado

Si quieres agregar un archivo adjunto a una casilla de estado en el tablero, haz lo siguiente:
1. Haz clic en el signo "+" que aparece en la esquina superior derecha de cualquier estado.
2. Haz clic en Agregar adjuntos y verás un menú desplegable.

3. Agrega el adjunto y podrás verlo de un vistazo si pasas el cursor del mouse por encima de él.

Además, la instantánea de tu estado aparecerá dentro del elemento, tal como se muestra a continuación.

La columna archivo

La columna archivo te permite agregar archivos dentro de tu tablero. Para obtener más información sobre esta columna, consulta este artículo aquí mismo.

Simplemente haz clic dentro de la celda y añade tu archivo. Puedes añadir archivos desde tu computadora, Google Drive, Dropbox, Box.com o One Drive.

Una vez añadido el archivo, se verá así:

Vista de archivos

Puedes ver y acceder a todos los archivos almacenados en tu tablero en la Vista de archivos.

• Paso 1

Abre la sección Centro de vistas, junto al Registro de actividad del tablero:

• Paso 2

Cuando abras la Vistas de tableros, selecciona la Vista de archivos:

• Paso 3

Se abrirá una vista de los archivos en la que podrás ver todos los archivos que se han cargado a ese tablero:

You can choose to view your files as a List:Screen_Shot_2019-11-05_at_16.23.39.png

Permisos de archivos

Actualmente, cualquier persona que tenga acceso a tu tablero podrá descargar los archivos o editarlos. Si quieres que tus archivos permanezcan restringidos, puedes agregarlos en la columna de archivo. Una vez agregados, puedes configurar los permisos del tablero para que solo los propietarios de los tableros puedan editarlo. Consulta este artículo para obtener más información.

Limitaciones

500mb es el tamaño máximo de archivo en cada renglón. Si descubres que los archivos que quieres subir son más grandes que eso, puedes crear un archivo zip y subirlo en su lugar o subirlo desde Google Drive, Dropbox, Box.com o One Drive.

Actualmente no tenemos compatibilidad con archivos HTML. La mejor forma de manejar esto sería comprimirlo en un zip y luego cargarlo.

Si tú y tu equipo planean hacer muchas modificaciones en tus archivos, tal vez quieras considerar copiar y pegar un enlace desde Dropbox, Google Drive Box o One Drive para no tener que volver a cargar continuamente la última versión de tu documento.

Si tienes más preguntas, comunícate con nuestro equipo de éxito al cliente aquí. Estamos disponibles a toda hora y con gusto te ayudaremos :)

Vistas previas de vínculos

Los administradores de la cuenta ahora pueden habilitar o deshabilitar las vistas previas de vínculos desde la sección de actualizaciones. En este artículo puedes leer cómo hacerlo :)