¿Cómo cargo mis archivos y elementos adjuntos en monday.com?

Existen cuatro formas diferentes de agregar archivos (documentos) a un pulso: en la sección de actualizaciones, en las cajas de información, en la casilla de estado y en la columna de archivo.

Sección Actualizaciones

• Paso 1

Abre cualquier pulso y adentro verás la sección Actualizaciones, como se muestra a continuación:

• Paso 2

Selecciona Agregar adjuntos

• Paso 3

Selecciona el archivo que quieres cargar desde tu equipo, Google Drive, Dropbox o Box.com

• ¿Cómo se elimina o edita un archivo?

Si cometiste un error y quieres eliminar o editar la publicación, selecciona la flecha que se encuentra a la derecha de la actualización, luego selecciona Eliminar publicación o Editar publicación para cambiar la imagen dentro de la publicación.

Note: Tus actualizaciones y archivos se irán desplazando hacia abajo a medida que agregues nuevos archivos o actualizaciones a tu sección. Si quieres que algunas actualizaciones permanezcan siempre en la parte superior, puedes anclarla. ¡Consulta nuestro artículo para saber cómo hacerlo!

Cajas de información

Otra forma de agregar archivos a tus pulsos es mediante el área denominada Cajas de información:

• Agrega un archivo a la caja de información:

• Selecciona Agregar archivo

• Carga tu archivo

Para eliminar el archivo, selecciona la flecha pequeña a la izquierda del nombre del archivo para expandirlo, verás la opción para eliminarlo debajo:

Casilla de estado

Si quieres agregar un archivo adjunto a una casilla de estado en el tablero, sigue estos pasos:
1. Haz clic en el signo + que aparece en la esquina derecha de cualquier estado.
2. Haz clic en Agregar adjuntos y verás un menú desplegable.

3. Agrega el adjunto y podrás verlo de un vistazo si pasas con el mouse por encima.

La instantánea de tu estado también aparecerá dentro del pulso, como se muestra a continuación.

La columna Archivo

En la columna Archivo puedes agregar archivos dentro de tu tablero. Para obtener más información sobre esta columna, consulta este artículo

Solo haz clic dentro de la celda y agrega el archivo. Puedes agregar archivos desde tu equipo, Google Drive o Dropbox.

Una vez que hayas agregado el archivo, se verá así:

La Vista archivos

Puedes ver y acceder a todos los archivos guardados en tu tablero desde la Vista archivos.

• Paso 1

Abre la sección Centro de vistas, al lado del Registro de actividad del tablero.

• Paso 2

Abre la vista Tableros y selecciona la vista Archivos.

• Paso 3

Se abrirá una vista de los archivos en la que podrás ver todos los archivos que se han cargado en ese tablero:

Puedes elegir ver tus archivos en una lista:

Permisos de archivos

Actualmente, cualquier persona que puede acceder a tu tablero, puede descargar los archivos o editarlos. Si prefieres que tus archivos tengan acceso restringido, puedes agregarlos en la columna Archivo. Una vez agregado, puedes configurar los permisos del tablero para permitir que solamente los propietarios de los tableros lo editen. Para obtener más información, consulta este artículo

Limitaciones

El tamaño máximo de archivo permitido para cada pulso es de 500 MB. Si ves que los archivos que quieres cargar son más grandes, puedes crear un archivo zip y cargarlo, o cargarlo desde Google Drive o Dropbox.

Actualmente no se admiten archivos HTML. La mejor forma de solucionarlo sería comprimir todo en un zip y luego cargarlo.

Si tú y tu equipo planean hacer muchas ediciones en el archivo, quizás te convenga copiar y pegar un enlace, ya sea desde Dropbox o Google Drive; de este modo, no tendrás que volver a cargar continuamente la última versión de tu documento.

Vistas previas de enlaces

Los administradores de la cuenta ahora pueden habilitar o deshabilitar las vistas previas de un enlace en la sección Actualizaciones. Consulta este artículo para saber cómo.

Si tienes alguna otra duda, puedes comunicarte con nuestro equipo de Éxito del cliente aquí. Estamos disponibles a toda hora, con gusto te ayudaremos :)