Acciones múltiples con tan solo un click

Con las acciones por lote, ahora puedes editar, mover, eliminar, archivar, exportar e, incluso, duplicar elementos, ¡con un solo clic!

Mueve, exporta, archiva o duplica elementos

• Pasa el cursor del mouse sobre la línea de color de uno de los elementos que quieres mover.
  • Usa las casillas de texto para seleccionar los elementos que quieres mover, exportar, archivar o duplicar (¡hay tantas opciones!).
  • A medida que selecciones los elementos, verás el conteo de los elementos con acciones en la parte inferior de la pantalla.

• Si decides mover un elemento, haz clic en "Mover a".
  • Puedes seleccionar las opciones "Mover a grupo" o "Mover a tablero".

• Si seleccionas "Mover a grupo", puedes elegir de una lista de grupos en el tablero.

• Si seleccionas "Mover a tablero", puedes elegir de una lista de tableros dentro de la cuenta.

Editar múltiples columnas

• Haz clic en la columna que quieres modificar (incluso cronogramas) exactamente como se muestra en el siguiente video:

Seleccionar todos los elementos

¡Prueba nuestra función "Seleccionar todo" con acciones por lote! ¡Ahora puedes seleccionar todos los elementos de un grupo para actualizarlos, moverlos, eliminarlos o archivarlos! ¡Viva!

Además, hemos agregado la posibilidad de deseleccionar elementos con la tecla shift. Una vez que hayas agregado varios elementos con la tecla shift y quieras deseleccionar algunos de ellos, puedes hacerlo haciendo clic con la tecla shift sobre otro elemento.

Si tienes dudas, puedes comunicarte con nosotros en cualquier momento. Estamos aquí para ayudarte a toda hora.