¿Qué es la herramienta "Buscar Todo"?

La Barra de búsqueda general es prácticamente la mejor herramienta de búsqueda de todos los tiempos (bueno, a parte de Google, claro). En serio, ¡esta barra de búsqueda te va a facilitar muchísimo tu trabajo en monday.com! 🔍

¿Qué es la Barra de búsqueda general?

La barra de búsqueda general te permite buscar lo que quieras entre todos tus tableros. ¿Quieres filtrar qué tareas están Trabadas en todos tus tableros? ¡Puedes hacerlo! ¿Quieres saber cuánto trabajo tiene un colega por delante? ¡Busca su nombre! ¿Quieres saber qué tienes que hacer esta semana? Busca qué elementos se te han asignado y fíltralos por fecha.

Nota:  La barra de búsqueda general se ofrece a partir del plan Estándar. Para obtener más información, consulta nuestra página de precios aquí.

Buscar todas mis tareas en mi cuenta

Supongamos que quieres buscar todas las tareas que se te han asignado durante las últimas dos semanas.

Paso 1

Escribe tu nombre en la barra de búsqueda general y pulsa enter.

Paso 2

A la derecha de tus resultados, haz clic en el botón "filtrar por fecha". Aparecerá un minicronograma con controles deslizantes que te permite controlar el período de fechas por el que quieres filtrar los resultados.

Incluso puedes exportar tu búsqueda a un Excel haciendo clic en ícono del engranaje en la parte superior derecha de tu pantalla, como se indica a continuación:

Buscar actualizaciones específicas en mi cuenta

La barra de búsqueda general también te ayuda a buscar una actualización específica dentro de toda la cuenta. Escribe una palabra clave en la barra de búsqueda general. Supongamos que estamos buscando "ayuda". Asegúrate de seleccionar la opción "actualizaciones", como se muestra a continuación:

Desde allí, puedes aplicar los filtros adicionales que se encuentran a la derecha de tu pantalla.

Los filtros adicionales te permitirán obtener tus resultados más rápido. ¡Pruébalo! 😊

Buscar archivos específicos en mi cuenta

Con la pestaña de archivos que se encuentra en tu barra de búsqueda general, puedes ver todos los archivos que se han subido a tu cuenta de monday.com. También puedes filtrar por archivo específico con palabras clave específicas (la palabra clave solo se aplica al título del archivo y no al contenido).

También puedes aplicar un filtro a la izquierda para ver archivos específicos, como imágenes, un word, un excel...

Buscar etiquetas específicas en mi cuenta

La columna de etiquetas te permite enumerar una cantidad de palabras clave que aparecerán junto al símbolo del numeral (#) en la columna de etiquetas. Gracias a la barra de búsqueda general, luego puedes hacer una búsqueda específica de elementos que tengan estas etiquetas. Supongamos que quiero buscar la etiqueta "dulces", puedo escribirlo en la barra de búsqueda y recibiré una lista de todos los elementos que tienen esta etiqueta.

Es una excelente forma de hacer un seguimiento de todas las tareas relacionadas con un mismo proyecto en toda tu cuenta.

Buscar personas en toda mi cuenta

¿Tu empresa se está agrandando? ¿Hay muchas caras nuevas? ¡Te entendemos! La barra de búsqueda general es ideal para buscar personas específicas. Supongamos que no recuerdo quién es Shahar, puedo escribir su nombre en la barra de búsqueda general y buscar su perfil.

Consejos útiles

Consejo 1

Para guardar una búsqueda, es decir para ahorrar tiempo en el futuro, simplemente haz clic en el botón "guardar" que aparece a la derecha del texto de la búsqueda. Puedes encontrar las búsquedas guardadas en la pantalla principal cuando hagas clic en la casilla de búsqueda general.

Consejo 2

Usa las búsquedas rápidas para ver con un solo clic todas las tareas que se te han asignado.

Las búsquedas rápidas te permiten ver todas las actualizaciones en las que se te mencionó y a las que no respondiste (nadie es perfecto 🙃).

¿Tienes dudas sobre esto o algo más? Puedes comunicarte con nuestro equipo de éxito al cliente a la dirección support@monday.com