¿Existe una copia de seguridad de los datos?

Nuestra misión es garantizar la seguridad y disponibilidad de los datos que almacenas en monday.com. Como parte de esta misión, realizamos copias de seguridad de todos nuestros datos regularmente. Las copias de seguridad, al igual que nuestros servidores, están cifradas y se almacenan en varios centros de datos de Amazon Web Services en los EE.UU.

También realizamos pruebas de integridad periódicas a estas copias de seguridad, para garantizar su credibilidad en caso de que alguna vez necesitemos usarlas. Las copias de seguridad se conservan durante un período de 25 días. Para leer más sobre nuestras políticas y nuestros términos de seguridad, haz clic aquí