¿Existe una copia de seguridad de los datos?

Tu información está almacenada y con copias de seguridad en varias zonas dentro de los Estados Unidos. Nuestra misión es garantizar la seguridad y disponibilidad de los datos que almacenas en monday.com.

Como parte de esta misión, realizamos copias de seguridad de todos nuestros datos regularmente. Las copias de seguridad, al igual que nuestros servidores, están cifradas y se almacenan en varios centros de datos de Amazon Web Services en los EE.UU. También realizamos pruebas de integridad periódicas para estas copias de seguridad, para garantizar su validez e integridad en caso de que alguna vez necesitemos usarlas.

Las copias de seguridad se conservan durante un período de 25 días.

Para leer más sobre nuestras políticas y términos de seguridad, haz clic aquí

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. ¡Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte!