¡Ayuda! ¡Olvidé mi contraseña!

No te preocupes, nos sucede a todos 😊. Si olvidaste tu contraseña, simplemente sigue estos sencillos pasos para establecer una nueva.

Cómo restablecer tu contraseña

Ve a monday.com y haz clic en "Iniciar sesión" o haz clic en este enlace.

Una vez en la página de inicio de sesión, ingresa la dirección de correo electrónico que utilizaste para registrarte en tu cuenta (generalmente es la dirección de correo electrónico del trabajo) y haz clic en "Siguiente".

Luego, ingresa la dirección web de tu cuenta. Debe ser algo así: empresa.monday.com. Haz clic en "Iniciar sesión".

A continuación, se te pedirá que ingreses tu contraseña. Haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?".

Ahora, puedes hacer clic en "Restablecer contraseña" para recibir un correo electrónico con un enlace que te permitirá crear una contraseña nueva.

Sugerencia: ¡Verifica que la dirección de correo electrónico escrita en el campo encima del botón "Restablecer contraseña" sea la dirección correcta! Deberás revisar la bandeja de entrada de esa cuenta para continuar con este proceso.

Ve a la bandeja de entrada de tu correo electrónico y abre el mensaje que recibiste de monday.com. Se parece un poco a esto:

Haz clic en "Cambiar contraseña" y verás que se abre una pestaña nueva en tu navegador.

Escribe tu contraseña nueva en el primer campo y vuelve a escribirla en el segundo campo. Cuando estés listo, haz clic en "Cambiar mi contraseña".

Sugerencia: Elige una contraseña segura con al menos una mayúscula, una minúscula y un número o símbolo. Evita usar contraseñas que sean fáciles de adivinar, como tu cumpleaños o el nombre de tu mascota.

Si ya has iniciado sesión y simplemente deseas cambiar tu contraseña, puedes aprender cómo hacerlo aquí.

Si tienes dudas, puedes comunicarte con nuestro equipo de éxito del cliente a través de support@monday.com Estamos a tu disposición para ayudarte a toda hora :)