¿Cómo cambio mi correo electrónico o mi contraseña?

¡Cambiar tu correo electrónico o contraseña es muy fácil! 1️⃣ 2️⃣ 3️⃣ ¡ADELANTE!

Nota: No puedes modificar la contraseña de otra persona, incluso si eres administrador.

¿Cómo cambio mi correo electrónico?

Haz clic en tu foto de perfil ubicada en la parte inferior izquierda de tu cuenta. Luego, haz clic en "Mi perfil", como se muestra a continuación:

Dentro de tu perfil, selecciona la pestaña "Información personal". Luego, haz clic en "Correo electrónico" que aparece junto a tu dirección de correo electrónico.

Podrás agregar tu nueva dirección de correo electrónico:

Después de agregar tu dirección de correo electrónico nueva y tu contraseña actual, haz clic en "Cambiar dirección de correo electrónico" ¡y todo listo!  🎉

Nota: Si el SSO está activado en tu cuenta y cambiaste de correo electrónico, contacta al administrador de tu cuenta para restablecer tu UID (ID de usuario) para evitar problemas al iniciar sesión. Si necesitas más ayuda, no dudes en enviar un correo electrónico a support@monday.com

¿Cómo cambiar el correo electrónico de otro usuario?

Si eres el administrador de tu cuenta, ahora puedes editar fácilmente la dirección de correo electrónico de otro usuario directamente desde la sección de administración de usuarios. Desde allí, haz clic en el menú de los tres puntos a la derecha del nombre del usuario y presiona "Editar dirección de correo electrónico":

Screen_Shot_2021-05-03_at_10.27_1.pngEn la pantalla emergente que aparece, ingresa la nueva dirección de correo electrónico del usuario y presiona "Cambiar la dirección de correo electrónico" para continuar:

Una vez hecho esto, el usuario recibirá un correo electrónico de confirmación a la dirección recién ingresada que debe aceptar dentro de tres días para completar este cambio. En caso de que el usuario no confirme este correo electrónico en un plazo de tres días, su dirección de correo electrónico no se modificará en tu cuenta de monday.com.

Nota: La opción de cambiar la dirección de correo electrónico de otro usuario no está disponible en este momento en las cuentas que están en servidores ubicados en la UE. Esto estará disponible en breve, ¡así que mantente al tanto!

¿Cómo cambio mi contraseña?

Haz clic en tu foto tu perfil ubicada en la parte inferior izquierda de tu cuenta. Luego, haz clic en mi perfil, como se muestra a continuación:

Dentro de tu perfil, elige la pestaña "Contraseña". Desde aquí, podrás cambiar tu contraseña.

Sugerencia:  También puedes cambiar el nombre de tu cuenta y la URL. Haz clic aquí para aprender a hacerlo.

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. ¡Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte!