Cómo cambiar el correo electrónico o contraseña

¡Puedes cambiar tu correo electrónico o contraseña de la cuenta en unos pocos y sencillos pasos! Sigue leyendo debajo para saber más acerca de esto. ⬇️

Nota: No puedes modificar la contraseña de otra persona, incluso si eres administrador.

Cómo cambiar mi correo electrónico

Para cambiar tu dirección de e-mail, comienza haciendo clic en tu foto de perfil ubicada en la esquina superior derecha de tu cuenta y luego haz clic en "Mi perfil" como se muestra a continuación:

Group 1 - 2023-09-12T114804.405.png

Dentro de tu perfil, selecciona la pestaña "Información personal". Luego, haz clic en "Correo electrónico" que aparece junto a tu dirección de correo electrónico.

Podrás agregar tu nueva dirección de correo electrónico:

Después de agregar tu dirección de correo electrónico nueva y tu contraseña actual, haz clic en "Cambiar dirección de correo electrónico" ¡y todo listo!  🎉

Nota: Si el SSO está activado en tu cuenta y cambiaste de correo electrónico, contacta al administrador de tu cuenta para restablecer tu UID (ID de usuario) para evitar problemas al iniciar sesión. Si necesitas más ayuda, no dudes en comunicarte con nuestro equipo aquí mismo

Cómo cambiar el correo electrónico de otro usuario

Si eres el administrador de tu cuenta, puedes editar fácilmente la dirección de correo electrónico de otro usuario directamente desde la sección de gestión de usuarios. Desde allí, haz clic en el menú de los tres puntos a la derecha del nombre del usuario y presiona "Editar dirección de correo electrónico":

Group 1 - 2023-09-12T164013.705.png

En la pantalla emergente resultante, ingresa la nueva dirección de correo electrónico del usuario y haz clic en "Cambiar la dirección de correo electrónico" para continuar:

image 1 - 2023-09-12T164128.347.png

Una vez hecho esto, el usuario recibirá un correo electrónico de confirmación a la dirección recién ingresada que debe aceptar dentro de tres días para completar este cambio. En caso de que el usuario no confirme este correo electrónico en un plazo de tres días, su dirección de correo electrónico no se modificará en tu cuenta de monday.com.

Nota: La opción de cambiar la dirección de correo electrónico de otro usuario no está disponible en este momento en las cuentas que están en servidores ubicados en la UE. Esto estará disponible en breve, ¡así que mantente al tanto!

Editar dominios de e-mail de varios usuarios a la vez

¿Tienes varios usuarios que necesitan usar un dominio de e-mail diferente en tu cuenta de monday.com? Si este es el caso, puedes editar en lote los dominios de e-mail de varios usuarios seleccionados al mismo tiempo para cambiar fácil y eficientemente su dominio al que deseas que tengan.

Para hacer esto, simplemente haz clic en el pequeño cuadro a la izquierda de los nombres de usuario deseados y selecciona "Dominio de e-mail" en el panel de selección que aparece en la parte inferior de la pantalla. A continuación, ingresa el nuevo dominio de e-mail y haz clic en "Cambiar dominio de e-mail". Finalmente, después de que los usuarios confirmen este cambio seleccionado por su parte, ¡ya estará todo listo!

Sugerencia: Si haces clic en el pequeño cuadro a la izquierda de la columna "Nombre", se seleccionarán todos los usuarios para que puedas realizar el cambio deseado.

Cambiar en masa los e-mails de los usuarios desde CSV

¿Estás buscando cambiar las direcciones de e-mail de muchos usuarios a la vez en tu cuenta? ¿Tienes un archivo CSV con los cambios necesarios listo para usar? Si es así, ¡estás de suerte! Ahora puedes realizar instantáneamente un cambio masivo de direcciones de e-mail de usuarios cargando un archivo CSV que contenga los cambios necesarios. 🙌

Nota: Esta función solo está disponible para el plan Corporativo

Para comenzar, haz clic en el menú de tres puntos en la parte superior derecha de la sección de administración de usuarios y selecciona "Importar datos desde CSV". A continuación, haz clic en el botón azul "Cargar", o arrastra y suelta el archivo CSV desde tu computadora en la pantalla que aparece.

Después de haber cargado tu archivo CSV, todo lo que tienes que hacer es seleccionar la columna de tu archivo CSV que contiene las direcciones de e-mail actuales de los usuarios de tu cuenta. Luego, selecciona la columna de tu archivo CSV que indica las nuevas direcciones de e-mail a las que deseas cambiar las antiguas. Una vez completado, haz clic en "Iniciar importación" y ¡listo!

Cómo cambiar mi contraseña

Para cambiar tu contraseña, haz clic en tu foto de perfil ubicada en la esquina superior derecha de tu cuenta. Luego, haz clic en "Mi perfil", como se muestra a continuación:

Group 1 - 2023-09-12T114804.405.png

Dentro de tu perfil, elige la pestaña "Contraseña". Desde aquí, podrás cambiar tu contraseña.

Sugerencia: También puedes cambiar el nombre de tu cuenta y la URL. Haz clic aquí para aprender a hacerlo.

Preguntas frecuentes

• Como administrador, ¿puedo obligar a un usuario o grupo de usuarios específico a cambiar su contraseña?

No es posible obligar a los usuarios a cambiar su contraseña.

• ¿Puedo controlar la frecuencia con la que los usuarios de mi cuenta deben cambiar su contraseña?

Actualmente no es posible controlar la frecuencia con la que los usuarios deben cambiar su contraseña.